要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

要死的婆媳关系。

2108970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都是我准备对婆婆好一点,她就会做出一点事情让我恨不得封上她的嘴。

当时亲爱的妈咪就劝我不要再一起住,那个时候被爱情冲昏了头,也就没有选择买房子。

想着住在一起我也省事。

事确实是省了,没有家常开销,但是我的耳根却从来没有清净过,气也没少受。

婚前我婆婆对我真的是没有话说,可是拿了证之后差别怎么就这么大呢?

怀孕四个月的时候,妊娠反应有点大,什么都不吃不下,

婆婆动不动就跟老公说,说他找个个勺(我们这里就是傻傻的意思)怀孕了什么都不吃。

那次吵了一大架,还在家里给我哭到稀里哗啦,还说我欺负她。

天呀,你自己不是女人,你怀孕没有反应?你不知道每个人反应都不一样,

还非要我和你一样每天吃8个鸡蛋,不吃就是傻?

生了孩子之后,月子不照顾一天不说,每天没事就给我宝宝找毛病。

一下说宝贝脑袋两边不一样大,一下说宝宝每天鼻子有鼻屎不正常。

我有时候真的很想说,你以前没带过孩子,孩子不应该有鼻屎,你自己也有鼻屎呀。

脑袋不一样大,你摸一下,头发一边多点一边少点,光看干嘛。你以为你观光呀。

这宝贝5个多月了,之前4个月都是我妈妈带的,现在宝贝好玩了。你还不让我回娘家了。

我凭什么呀。

有次给宝贝喂奶,因为我开了家网店,我就在旁边整理我的货物。

宝宝看到我就对这我笑。人家丢句,别看妈妈,

没有妈妈,妈妈不见了,

我cao,没有我拿来的她?什么叫没有我?

当时一点不夸张,真想一巴掌上去呀。什么东西呀。

这段时间宝贝厌奶,不吃牛奶,我的母乳不是很够,就加了米糊,稀粥。

这好了,话又来了,每次喂粥或者米糊的时候就说。

宝宝你吃呀,要不然就要饿死了呀。

你丫到底会不会说话,你死了,我宝宝都活蹦乱跳的。

好了,等我宝贝吃了,人家又来了,

宝宝真乖啊,吃了就饿不死了。

个嘴巴这么就这么jian呢??

我就不明白了,你那里来的那么多句子呢?

哎呀,每天废话那么多,p话也多,不会说话就吧嘴巴闭上,没人当你哑巴。

要说说自己,别说我家宝贝不好,健康着呢,

发泄发泄,都来发泄一些自己不好的婆媳关系吧。

我是憋屈呀。

这还只是一部分,要是说,估计三天三夜都说不完。

宝爸宝妈相互交流,191120148、

最后付上我家公主的萌照。

宝贝,妈妈爱你。

点击查看全文

姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:29
taojun0902 发表于 2012-9-20 22:27
<br/>楼主宝宝好漂亮啊''小美女呢
<br/><br/>谢谢啦。em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:29
宝宝很漂亮,很可爱em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:40
漂亮的母女
<br/>妈妈也能干
<br/>不懂你婆婆究竟要找个什么样的媳妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:53 | 来自WAP
漂亮的宝宝。跟少脑子婆婆生活真的很累。我怀孕期间被我婆婆给吓到过好几次,每次我去厨房弄点吃喝的东西,她就跟猫一样悄悄躲在你身后,我一扭头。一个大活人站你后面。吓都吓死了。跟她说过无数遍不要这样了。可还是继续。今天又吓我一次。我吓毛了,蹦起来了。妈的都想骂人了。怀个孕容易么,她还神经兮兮的躲你身后。幸亏孩子坐胎稳,不然都能吓掉了。说给老公,他还替他妈说话。气死了。
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:56
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-20 22:29
<br/>宝宝很漂亮,很可爱
<br/><br/>谢谢啦。!!em59
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:59
_______俗 发表于 2012-9-20 22:40
<br/>漂亮的母女
<br/>妈妈也能干
<br/>不懂你婆婆究竟要找个什么样的媳妇
<br/><br/>她想找一个和她一模一样的人做他儿子的老婆。!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:59
老公都是为自己妈妈的啊,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:59
姚乐丝 发表于 2012-9-20 22:56
<br/>谢谢啦。!!
<br/><br/>别说谢谢,你太客气了。em26
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:01
无风也无雨 发表于 2012-9-20 22:53
<br/>漂亮的宝宝。跟少脑子婆婆生活真的很累。我怀孕期间被我婆婆给吓到过好几次,每次我去厨房弄点吃喝的东西, ...
<br/><br/>我以前也跟我老公说的,现在我也想明白了,再怎么也是他妈,不能说太多了,我家太婆在我怀孕的时候就是废话多多。我生孩子的时候也是我进了产房人家才来。
<br/>我妈妈从我住院医治陪到出院。
点击查看全文