要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[减肥]

产后女人如何保持高贵气质

3765437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子,姐妹们都在忙着照顾宝宝,心思完全放在了宝宝身上,根本顾不上打扮自己,我见过很多如花似玉的姐妹生完孩子后变得各种凌乱了,起床后头发也不梳理就出门了,还有的公然在公共场合对孩子大喊大叫......其实我们完全可以更美的。月子之后,女人的肤色因为在家里呆的多,变得很是白皙,坐月子吃得好,身材很是丰盈,如果加上一点瑜伽锻炼,那我们走出去就是最美的。

姐妹们,别忘了,我们现在是母亲了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:12
我不修边幅。。我穿衣随便。。我大哄大叫。。。。天啊,,我身材还变形。肥婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:09
我也是,自从生了小孩,在家就变的很邋遢了,什么都太随便了,其实我也爱美,可是生了小孩就觉得漂亮与我无缘了,悲哀啊!姐妹们有什么好建议吗?真怕到时被老公嫌弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:35
好像都有这种的经历的啊 ······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:26
别说生孩子了,家里值钱养了只小狗,气的我就天天大喊大叫。。em40怀孕之后不注重打扮了。。。。好惨啊。不知不觉变的这么没修养,将来怎么教育孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:16
怀孕之后到现在,皮肤干干的,偶尔照照镜子舒展下眼尾纹,美不美都不那么重要了,等宝宝过了哺乳期再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:51
em40从生完宝宝就没穿过一件像样的衣服,一个人带宝宝累的真的不像样子,每次拍照片我都把脸藏在宝宝身后,因为觉得自己现在变的太丑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:03
悲摧不可以!!宝妈们还是要做好自己。目前我宝出生40天,我时刻提醒自己要保持谈定,回复气质和体型势在必行!em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:00
朋友们都说我生了宝宝以后变得更漂亮了,我心里美滋滋滴~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:23
em28原来觉得宝宝是第一位的其他都靠边站,现在宝宝不吃奶了,我也上班了,才发现,宝宝只是生活的一小部分。
点击查看全文