要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

急想要宝宝,第一次怀孕就那么难吗?心情烦躁

848525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>结婚一年了,婆婆急想要抱孙子!婚后虽然没有想过要孩子,可是一年都没有避孕可是怀不上。。。
<br/>前三个月辞职了想老老实实地怀,可是老天好像弄人一样……
<br/>经常在网上查询各种不孕,后来发现了播种网倒知道点对这方面的知识,
<br/>我的月经周期之前都蛮准的,30.31天这样,婚前检查也检查过没事,婚后检查过也没事。。第一次怀孕就那么难吗?
<br/>我上个月8月23号月经,今天PL已经过了12天了,连续几天测早孕试纸都是白板,好失望。。
<br/>排卵的期间腹部有点痛,发脾气的时候更痛,以前每个月来月经的时候都会来乳房胀痛,可是这个月就没有胀痛,
<br/>可是我感觉奇怪的是9月15日到19日几天下午小便后,用纸巾擦有点白带丝带点歇色血块就一点点就没有了分泌物也多。。以前我从来没有试过这种情况,不知道为什么。。。好担心,我会不会有事啊?
<br/>请问有姐妹知道为什么吗?有没有姐妹跟我差不多的呢。。。em74
<br/>

最佳答案

kittensharon 查看完整内容

我一朋友结婚差不多一年没有,倒赶在搬办公室最忙的时候中了,由于周期不准她到两个多月才发现。所以很多事情不一定的,别想了,该干嘛干嘛去,不要让怀孕影响你的正常生活工作目标,让你老公编个借口和爹妈说暂时想再等等,让他们别催。心情好了宝宝就来了。我虽然备孕不长,但过程小曲折,本来想调整心态出去玩了,不能退改的机票都买了,就中了。。。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:46
ミJún.+ 发表于 2012-9-20 22:17
<br/>嗯嗯,听了你的话我心理倒有了个安慰呢!辞职了之后在家里也挺难受没事做看着别人的面色也不好,我是跟家 ...
<br/><br/>我一朋友结婚差不多一年没有,倒赶在搬办公室最忙的时候中了,由于周期不准她到两个多月才发现。所以很多事情不一定的,别想了,该干嘛干嘛去,不要让怀孕影响你的正常生活工作目标,让你老公编个借口和爹妈说暂时想再等等,让他们别催。心情好了宝宝就来了。我虽然备孕不长,但过程小曲折,本来想调整心态出去玩了,不能退改的机票都买了,就中了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:54
等过了月经期再测  祝福你 会很快好孕的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:56
情况差不多的飘过。结婚1年,备孕5个月了 这2天在等待 但是总觉得没戏。因为胸部痛了 感觉DYM要来了em26
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:56
2012的等待 发表于 2012-9-20 21:54
<br/>等过了月经期再测  祝福你 会很快好孕的
<br/><br/>谢谢,,希望。。。可是几乎很低低。。低。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:57
zzy再测测,记得放半个小时再看。如果是早孕显色很慢的。
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:59
雙面伊 发表于 2012-9-20 21:56
<br/>情况差不多的飘过。结婚1年,备孕5个月了 这2天在等待 但是总觉得没戏。因为胸部痛了 感觉DYM要来了[:em26: ...
<br/><br/>祝你好孕。。。em25
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:02
kittensharon 发表于 2012-9-20 21:57
<br/>zzy再测测,记得放半个小时再看。如果是早孕显色很慢的。
<br/><br/>em26~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,,,我看了很久都干掉了还是白板,,可是我看到很多姐妹第8天都可以看到起码有点印,我印都没。。。失望。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:05
我也是23日的dym,早上的试纸也是白板,但是体温很高,都37.4了,亲是不是着床出血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:08
ミJún.+ 发表于 2012-9-20 22:02
<br/>~~~~(>_
<br/><br/>每个人都不一样,着床也有先后,再测测。其实辞职怀孕也有不好,心情容易紧张,我自己感觉心态真的很重要。这个月要是没成,下个月和老公去渡假吧,说不定有意外收获。
点击查看全文