要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看这个有戏吗?

452917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第十二天,前两天测zzy是白板,不敢测了,今天手还是痒测了大卫的PLSZ,

请问这种算阳还是弱阳?有戏吗?我体温一直不怎么高,基础体温也蛮低的!

这两天就是胸、小腹轮着痛,特别是昨天小腹痛得不行,就像来大姨妈那种坠胀感!

唉!保佑我好孕啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:42
直接测ZZY多好,省得纠结
点击查看全文
熊小熊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:43
§№☆ 发表于 2012-9-20 21:42
<br/>直接测ZZY多好,省得纠结
<br/><br/>还有一根,想多等两天测!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:44
大姨妈第五天,我也测到了大卫PLSZ阳,和美眉这个差不多em14
点击查看全文
熊小熊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:47
波波的宝 发表于 2012-9-20 21:44
<br/>大姨妈第五天,我也测到了大卫PLSZ阳,和美眉这个差不多
<br/><br/>em28不是吧 ...   那我还是坐等DYM来吧!呼呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:02 | 来自WAP
如果大卫试纸没有问题的话'应该有戏吧!最近听说大卫有一批试纸不准!12天能测到了吧!我11天测到的!
点击查看全文
熊小熊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:05
「_Bye、」 发表于 2012-9-20 22:02
<br/>如果大卫试纸没有问题的话'应该有戏吧!最近听说大卫有一批试纸不准!12天能测到了吧!我11天测到的! ...
<br/><br/>大卫PLSZ是去年生产的,不是8月那个批次的!希望有戏吧!明天再看看!MM真好!都已经确认了!我还在奔波的路上 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:19
zzy吧,我是LJ来前测PLSZ都是弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:08
最好还是用ZZY试纸测,我上个月就被PLSZ给骗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:10
我dym前几天大卫排卵试纸都是弱阳,zzy白板,各种症状都有,以为有戏,唉,空欢喜一场,希望十月份能怀上,em25菩萨保佑
点击查看全文