要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕34+5天,胎位不正,有做操的么?我做了几天觉得没什么效果,宝宝一打嗝还在上面,有什么其他方法么,宝宝还有可能自己转过来么。。求安慰,求支招~

1753523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
如题~~希望各位有经验的JMS解答~em49
点击查看全文
ヽSpiRit_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:36
如题,希望大家帮忙~~自己顶下~em49
点击查看全文
ヽSpiRit_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:56
竟然这么快就沉了。。BZ真是太热了。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:42

回帖奖励 +2 个金豆

还有转过来的希望,听大夫的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:45
坚定信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:14

回帖奖励 +2 个金豆

我做操了,29周B超就胎位不正了,开始做操
<br/>之后每周都去产检,一直到34周都没转过来,医生就让我不要做了
<br/>
<br/>说我肚皮紧,小脑袋有点大,不好转
<br/>现在我36+多了,还是臀位
<br/>
<br/>坚持到足月吧,能转就转,转不了就剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:01

回帖奖励 +2 个金豆

我问的大夫都说顺其自然,所以我没做操,都是跟宝宝说话。
<br/>还有机会转过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:12 | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

我24周的时候产检,胎位不正,等35周再检查时就正了,没做操,医生说孩子在妈妈肚里可以转的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:38

回帖奖励 +2 个金豆

我32周的时候胎位不正,做操实在很累就放弃了,做好剖的准备。结果前两天检查又正了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:10

回帖奖励 +2 个金豆

馨语馨弦 发表于 2012-9-22 00:14
<br/>我做操了,29周B超就胎位不正了,开始做操
<br/>之后每周都去产检,一直到34周都没转过来,医生就让我不要做了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我现在29周了,也是臀位,正愁着呢
点击查看全文