要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【周五话题】保胎会使胎盘难剥离吗?已顺产妈妈保过胎的谈谈经验

2983811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是顺产主义者,但是听说保胎会导致胎盘不易剥离,助产士会人工剥离,剥离不干净还会清宫,很痛,我前三个月都是保胎过来的,很担心顺产胎盘不能很好剥离,,求顺产,求顺利剥离胎盘,不要让我受苦啊。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:20 | 来自WAP
我就是这个原因选择剖腹的,因为群里两个都大出血,胎盘的问题,不知道是不是保胎引起的,先警惕点比较好,我吃黄体酮到一百天呢,九月二十三这个周末剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:57
我打了三个礼拜黄体酮,剂量还很大,生的时候胎盘自然娩出,护士连肚子都没按,所以不一定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:30
希望能顺哦
点击查看全文
白色沙漠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:19
个体差异啊?希望我也能顺顺利利的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:20
我是40多天就开始保胎,喝中药打黄体酮,9月份顺产生的,胎盘自己出来的,倒是清宫了,就是在里面呼啦两下,一点也不痛,说是恶露会少很多,有利于恢复。
点击查看全文
白色沙漠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:05
希望我能顺顺利利的em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:39
em25em25em25老天保佑希望我能顺顺利利,
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:14
我没有保过胎,顺产完了胎盘不知道为啥没剥离,还是两个医生给手工剥离的,她们也问我有没有保过胎,当时一点没觉得疼,可能阵痛太疼了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:36 | 来自WAP
我保胎到90天,中西药一起,胎盘自然娩出,但是产后大出血,不知道和保胎有没有关系
点击查看全文