要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助给位好心的姐妹,体温降低了,孕酮降低了

73355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好心的姐妹,帮忙看看我的情况

8月11号的月经,17号干净,28号排卵

9月8号测出好孕,11号医院验血,hcg74,孕酮19.15,都是大单位,因为4年前有流过一个孩子,加上那天中午有出血,要求保胎,医生开了7针黄体酮,早中晚一粒达芙通,最开始那天一次4粒,

黄体酮打了5针,达芙通吃了4天,自己觉得状态很好,出血就11号中午一点点,就自动给停掉了,现在万分后悔中;

9月18号验血,hcg2948,孕酮12.78,孕酮降低了,不直达跟突然停掉黄体酮有没有关系

从9月17号开始体温就降到36.6了,以前都在36.8/9,不知道到底怎么样?

请各位姐妹帮忙看看吧,小妹感谢各位!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:59
孕酮较低,需要打针保胎,体温这个东西,不能作为很精确的参考。体温会根据外界坏境变化而变化的。不过你要当心孕酮,低于15比较危险的。容易先兆流产和胎停。
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:37
phl1025 发表于 2012-9-20 22:59
<br/>孕酮较低,需要打针保胎,体温这个东西,不能作为很精确的参考。体温会根据外界坏境变化而变化的。不过你要 ...
<br/><br/>谢谢您,那我多少天做B超比较合适呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:32 | 来自WAP
现在就可以去做了,孕早期体温降0.3是很不好的征兆阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:37
继续打针吧,孕酮低,黄体功能不好的还是要靠打针来解决,别轻易停了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:50
妞妞babygirl 发表于 2012-9-21 17:37
<br/>谢谢您,那我多少天做B超比较合适呢
<br/><br/>BC一般是50天以后做,但是你体温降了,最好是查查HCG和孕酮,还是谨慎点好。
点击查看全文