要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月22日预产期,求阵痛,求见红,已顺产的妈妈请进来传授点经验

489322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就到预产期了,宝宝完全没有要出来的意思,希望给点预警吧,发动吧,先见红,先阵痛都行,希望接顺产棒啊,前三个月保了胎,打了三个月黄体酮,听说保胎会导致胎盘不容易剥离,希望我不是其中之一,一定要顺利啊!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:59
我也是22号预产期,同求发动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:52
23号求准时发动,24号顺利顺产em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:26 | 来自WAP
从晚上8点开始宫缩5分钟一次,没破水没见红,好似要发动了。纠结要不要去医院!求见红求破水!愿宝宝准时出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:50 | 来自WAP
<br/><br/>昨天早上见红,昨晚开始阵痛,今晚九点有点受不了上医院检查宫口才开一指,真让人崩溃!医生建议住院,想想还是回家好些,在医院家人没空照顾,不知道什么时候才是尽头,肚子痛的时候腰也要断似地,生孩子太不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 02:23
em25求发动。求见红。求阵痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:17
龙妈龙宝贝 发表于 2012-9-20 23:50
<br/>昨天早上见红,昨晚开始阵痛,今晚九点有点受不了上医院检查宫口才开一指,真让人崩溃!医生建议住院,想想 ...
<br/><br/>求传染,见红吧。熬不住了,不想剖腹产。担心宝宝缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 08:23
花苞水吧,不知道是不是这个的作用,一指到出生5个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:21
      求传染,求发动。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:38
哎呀,同求啊。姐妹儿,一天预产啊,一点反应木有啊。
<br/>em27em27em27
点击查看全文