要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

为宝宝取名伤透脑筋,还是想不到好的。

61888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
还有两个多月宝宝就要出生了,现在就开始在想名字了,结果是绞尽脑汁,伤透脑筋。还是没有一个满意的。有没有姐妹有同样的烦恼啊?总想给宝宝去一个好听的,有意义的名字!姐妹们都来说说给自家的宝宝取了什么名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:53 | 来自WAP
呵呵,是啊,我家宝还不知道男女呢,所以起名得准备两个,男宝老公起的郭弘泽,女宝还没想好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:34
我等宝宝出生了再说,看看生辰五行什么的~
<br/>楼主实在想不出就花钱请人取个好名呗em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:38
我家宝贝现在在我肚子里才66天,但是我已经想好小名了,一个安安,一个然然,“你若盛开,清风自来。心若浮沉,浅笑安然。”是我对2个宝贝的祝福和期望,如果以后想不到其他的大名,就用这2个了哈哈,希望我的宝宝们能健康成长,平安和我见面~~~嘿嘿~~em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:30
女看诗经,男看楚辞,不过,已经想好的两个备选,正好反了。天涯有个帖子,是我看过的关于取名的最好的帖子,lz可以搜搜看,标题是从哲学文学玄学音韵学结构学等等方面胡扯一下该怎么取名字……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:20
我打算给我家宝宝交  刘俊博  又帅气又博学·
点击查看全文
情画晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:34
旖罗 发表于 2012-9-20 22:30
<br/>女看诗经,男看楚辞,不过,已经想好的两个备选,正好反了。天涯有个帖子,是我看过的关于取名的最好的帖子 ...
<br/><br/>谢谢推荐em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:45
我们是宝宝生出来以后才想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:51
偶家宝宝也不知道性别啊,而且老公那边要按生辰八字算的,琢磨着取几个备用的去算,又想不出好的,我老公这姓难啊em26
点击查看全文