要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一周前吃了两天牙疼药,今天测出两条杠,紧张。。。

945911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号的时候,牙疼的厉害,脸也肿了半边,先测了没怀孕,然后开了两天的阿莫西林和人工牛黄甲硝锉,前几天肚子疼,以为是例假要来了,到今天还没来,于是用试测了下,居然两条杠,而且特别明显。上网查资料说阿莫西林没事,但是人工牛黄甲硝锉对胎儿有影响。想问各位姐妹,我两种药各吃了14粒,对胎儿有什么影响吗?有没有姐妹原来吃过药,后来宝宝非常健康的例子。现在我超紧张啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:49 | 来自WAP
我也好紧张,我十四号吃了不少过敏药。。不知道怎么办
点击查看全文
hy欢子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:49
李家小小辉123 发表于 2012-9-20 20:49
<br/>我也好紧张,我十四号吃了不少过敏药。。不知道怎么办
<br/><br/>你去医院看了吗?医生怎么说?我正准备明天去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:06
你检查结果怎么样?我前期也吃了药的
点击查看全文
hy欢子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:07
chloeyu 发表于 2012-9-20 21:06
<br/>你检查结果怎么样?我前期也吃了药的
<br/><br/>我刚测出来的,准备明天去医院呢,你检查结果如何呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:09
hy欢子 发表于 2012-9-20 21:07
<br/>我刚测出来的,准备明天去医院呢,你检查结果如何呀?
<br/><br/>医生说不影响,但是我还是担心啊
点击查看全文
hy欢子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:31
chloeyu 发表于 2012-9-20 21:09
<br/>医生说不影响,但是我还是担心啊
<br/><br/>医生说不影响,应该问题就不大吧。希望明天医生也给我说不影响。。。祝福我们俩一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:57
hy欢子 发表于 2012-9-20 21:31
<br/>医生说不影响,应该问题就不大吧。希望明天医生也给我说不影响。。。祝福我们俩一切顺利! ...
<br/><br/>是啊,祝福em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:45
我也吃了药,我一直忍着不吃药,一直忍着,实在忍不下去了,牙疼已经二周了
<br/>
<br/>可是又怕会有孩子就一直不吃
<br/>
<br/>我吃了甲哨唑芬布芬胶囊
<br/>
<br/>怎么办哟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:46
wgx排卵
点击查看全文