要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级了,详细屈折的备孕过程,疑宫外孕-羊穿,难产,该有的磨难全到齐了!

662513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤8量
顺产/剖腹产: 顺产

和老公相恋7年,顺其自然结婚。一直想要一个龙宝宝,所以在2012年2月开始备孕,本以为想生个孩子嘛,想什么时候生就可以生的,没想到过了3月,4月,5月,一直没怀上(以前从末怀孕,打胎过),急了,和老公屁颠屁颠到医院检除查,结果,我一点都没问题,老公的精子有点弱,把老公打击的,还好医生说不是特别严重,吃药调理下就OK。接下来,每天除了给老公按时吃医生配的药,还给老公喝蜂蜜水,吃圣女果,吃泥鳅,黄膳等,6月注定是不会成功的一个月,那就再接再励,按老妈的地话讲,这么多的精子里只要有一颗好的就行了,没事的,宝宝很快会来的。7月,还是失败,8月,去了杭州林隐寺烧香拜佛,听说很灵的,呵呵,没想到正是这个月,真的意外怀孕了,和老公都很开兴!但没开兴几天,发现下身老是流出褐色的分泌物,把自己吓的,去医院一检查,孕酮超底,医生怀疑是宫外孕,叫我满二个月后再做B超检查。接下来的日子真的生活在水深火热中,天天躺床上不敢动,好不容易等到2个月做B超,竟然有胎心博动,真的好开兴!!开兴没几天,该死的孕吐来了,那叫一个厉害,吃什么吐什么,到后来吐到吐血为止,把自己吓得,以为把胎儿从嘴里吐出来了。第16周,例行产检,做唐筛。做完的第四天,医院打电话说我是高危,把自己吓得一直一直哭,为什么老天老是跟我开玩笑,为什么顺顺利利想要个孩子这么的难。再后来去预约了羊穿,等到24周才可以做。等待做羊穿的滋味只有自己最能体会,做了羊穿后等待报告的滋味也只有经历过了才能体会,这种感觉无法言语。可能老天是在考验我,羊穿报告出来一切正常!!接下去的孕期都比较风平浪静,公公也提前为我在医院定点好了剖腹的医生,我一直打算剖腹产的,但是婆婆一直没确定具体的剖腹时间,没办法只能等着,产检的最后一次,B超显示胎儿绕颈一圈,当时以为自己会剖腹,一直没放心上。生过孩子的妈妈都知道,办理入院的那天,医生都会检查下身,是否可以顺产还是剖腹,那天医生竟然说我顺产的条件很好。说我可以试试。5月21日凌晨二点,竟然有拉大便的感觉,肚子也疼,马上叫醒老公和爸妈,直奔医院,认识的医生还是叫我顺产,说下午四点左右一定可以生的,我勒个去,那就生生看吧。护士小姐过来给我检查开了几指,竟然还没开指,认识的医生说马上给我挂催产针,让我生得快点。我那个高兴,以为马上可以见到宝宝的了.进入待产室,看到躺着十来个孕妇,都在准备生,当时以经痛得不行了,我的忍痛能力超差的,整个待产室就我一个产妇哇哇在叫,在哭,求老妈,婆婆让我去剖腹。老妈也被我弄得哭了。后来有个护士来问我妈,要不要叫个导乐,我妈马上就说,叫一个叫一个,(还好叫了一个导乐,否则这次生产真的要死在产床上了,)开到八指,可以进入生产室了,我以为这下总可以见到宝了吧,没想到一到产床,怎么生都生不出,胎头也一直下不来,为我接生的医生好像当时想发现新大陆一样,说胎心只有50下了,怎么办,怎么办,只听她说了一句,快打电话,可能要用产钳了。当时那几个护士不晓得是不是人一样的,还叫我签了一份什么危险通知书,当时自己己经痛得没思想了,想都没想就签了。后来听说护士出去叫家属签字用产钳时,胎心只有50下时,我妈好像晕倒了,这个也是生完老公告诉我的。幸好上天对我还是公平的,2012年5月21日4点15分,我家宝贝终于顺利降生了.

感觉我的整个孕期一直不太顺利,从刚开始的疑宫外孕-超强烈的孕吐-唐筛高危-难产产钳.真的好不容易.忘记不开兴的吧,上几张宝宝的照片给大家看看吧!

百日照 儿子百日照2.jpg 儿子百日照.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:58
苦尽甘来!总是幸福的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:04
当妈不容易啊!唉!我也是唐筛高危坐等羊穿呢!希望可以和Lz一样顺利过关…em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:12
抱抱楼主,真不容易啊,好在苦尽甘来了,这么可爱的宝宝,一切都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:17 | 来自WAP
苦尽就会甘来,祝福楼主。也保佑我下周宫内可见胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:19
不容易啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:32 | 来自WAP
恭喜,我也快升级了
点击查看全文
闹闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:47
强小强的妈咪 发表于 2012-11-18 22:04
<br/>当妈不容易啊!唉!我也是唐筛高危坐等羊穿呢!希望可以和Lz一样顺利过关… ...
<br/><br/>一定会顺利过关的,不要担心了!相信自己!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 03:10 | 来自WAP
恭喜楼主'妈妈们真是伟大'宝宝健康当妈的再辛苦都值了'楼主家小子胖嘟嘟的真是可爱'我也去过灵隐寺啊!真巧'接棒啦'希望我家小宝像楼主儿子一样'白胖惹人爱啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13
em25yem25
点击查看全文