要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我还真的不确定啊啊啊啊。。。。

485520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直mc不是特别准,今年从外面回来更是。4月底mc走,一直到7月29才来,中间各种郁闷,估计是内分泌失调,8月5日mc完了。
<br/>我一向是四十多五十天才来一次。自从上两个星期,一直有来m的感觉。但是一直憋啊憋,都还没来。
<br/>我想着等这次来了吃大豆异黄酮看看。昨天忽然无聊拿了试纸玩玩,刚开始一看以为大白板,可是没过两三分钟竟然发现有
<br/>淡淡的印,我心想弄错了吧,可是一连测了三四根,都一样有淡淡水印。
<br/>该不会吧。我没测体温,上午测了一下,36.89,然后回想起来,胸部涨还有pp多,这些症状好像真的有,昨晚感觉左边和右边来轮流疼了一下。这两天都神经了,就想着测试纸。。。
<br/>到底是不是啊。。纠结。
<br/>也没有刻意要,就是这个月有几次没做措施,不过如果既然宝宝要来,我会好好爱ta.
<br/>
<br/> IMG_7061.jpg
<br/>第一根昨晚,第二根今天。
<br/>
点击查看全文
sangauine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:37
唉。。没人回。。很快要沉了吧。em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:40
恭喜,接棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:45
戴小宝520 发表于 2012-9-20 20:40
<br/>恭喜,接棒了
<br/><br/>唉,不知道最后会不会是诈糊。。。。。没测体温,没用plsz,都不知道哪天排的卵子。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:46
sangauine 发表于 2012-9-20 20:45
<br/>唉,不知道最后会不会是诈糊。。。。。没测体温,没用plsz,都不知道哪天排的卵子。。。 ...
<br/><br/>明天继续测,继续不同牌子测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:47
sangauine 发表于 2012-9-20 20:45
<br/>唉,不知道最后会不会是诈糊。。。。。没测体温,没用plsz,都不知道哪天排的卵子。。。 ...
<br/><br/>大卫很少咋胡的,不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:48
接棒,加深就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:50
viviyaya323 发表于 2012-9-20 20:48
<br/>接棒,加深就没问题
<br/><br/>昨天比今天感觉没什么加深,希望明天有点变化~em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:51
戴小宝520 发表于 2012-9-20 20:47
<br/>大卫很少咋胡的,不怕
<br/><br/>今天猛查播种上面的帖子,发现不少大卫测到弱阳竟然最后生化掉了,好可怕~~!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:52
sangauine 发表于 2012-9-20 20:51
<br/>今天猛查播种上面的帖子,发现不少大卫测到弱阳竟然最后生化掉了,好可怕~~! ...
<br/><br/>心情很重要哦,不要多想,缘分到了,宝宝会坚强的,放心吧
点击查看全文