要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月21日去医院待产,JMM等我的好消息吧~!

32758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一87年巨蟹座的妈妈。预产期是9月16日,到预产期为止,一直都没有入盆,我家的崽崽真的很淡定,任何反应没有。我要到预产期几天,心情特别郁闷呢,因为我的宝宝留级了,现在已经过了四天,我也从急躁转变成坦然,前天,我的崽崽给了我一些惊喜,我上厕所感觉下面有像果冻一样的淡黄色的粘液,昨天和今天,下面出现的淡黄色变成了褐色的分泌物,我想我的宝贝开始发力了。

崽崽,我爱你哦!

今天感觉胎动少,去医院做了胎心检查,医生说我孩子的胎心从120跳到140,跨度挺大,还有2次有150呢。话说:昨天在医院做了彩超检查说我的孩子:羊水最大深度2.8cm,羊水指数8.2cm,医生说我的羊水偏少,有危险,让我立即住院,小孩容易缺氧,怕有什么问题。可是我一直顺产的守护者,想观察一天,所以今天一天都在观察宝贝,但是值得高兴的是,今天医生对我说:我的宝贝已经半入盆了,头已经下去了,听后真的很激动。

虽然是迟到的情况,也说明我的崽崽真的是很努力,每天的宫缩,他也得忍受也很疼,我不舒服你也好受不到那里去?宝贝,和妈妈一起努力哈,我们尽量不做手术,但是你要是尽力了,明天检查羊水还是不好,妈妈也愿意挨一刀,让你健健康康的来到我们身边,崽崽,你爸爸也好爱你的,昨天医生就让我住院,他都好紧张的,我能感觉爸爸多爱你,爸爸经常半夜亲吻你哦。早上醒来都会用他的大手来抚摸妈妈的肚皮,抚摸你,妈妈能感觉爸爸对你的爱~!

所以,加油!

也希望妈妈们给我们加油~!

希望我的崽崽健康,平安的到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:32
楼主加油!
<br/>宝宝很快就出来跟你们见面了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:11
怎么我38+3时B超,羊水指数8.3,医生没说少,说是正常的em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:58
我也是87年的巨蟹座麻麻,生大宝的时候也是过了预产期后才发动的,见红后在医院呆了2天才顺下来,过程很痛苦,结局很幸福,哈哈。祝福你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:25
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:28
楼主加油,坐等好消息哦em71em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:53
今天预产期,没任何发动迹象,希望一切顺利,宝宝半月前就半入盆了,就是没动静哈。等楼主喜讯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:57
em25祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:13
祝LZ母子平安哈em12
点击查看全文