要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我妈梦见我生了个儿子

7874212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天我去医院拿验血报告后和老公在外面吃饭,接到我妈的电话。她问我怀孕了没,说她前一天晚上梦见我生了个儿子,她高兴地笑出了声,把我爸吵醒了。话说我刚用试纸验出来怀孕的第二天早上,我婆婆就打电话过来问我有没有怀孕,因为没官方验证,所以我说还不知道呢!难道她也有胎梦了?我怀孕后也梦到自己生孩子了,梦中我妈告诉我生的女孩。呵呵,胎梦真神奇,挺好玩的,就是让大家猜来猜去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:18
我是梦见自己抱回娘家一个小男孩儿,全家都夸他聪明漂亮。
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:29
小小猪的妈咪 发表于 2012-9-20 20:18
<br/>我是梦见自己抱回娘家一个小男孩儿,全家都夸他聪明漂亮。
<br/><br/>呵呵,我就是自己刚用试纸测出怀孕的晚上,梦见自己生了,妈妈告诉我生了个女儿。前几天,我妈在不知道我怀孕的情况下,梦见我生了个儿子,正好相反哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:34
也不知道我这种算不算胎梦,看别人都是梦见水果啊,蛇啊奇怪的东西。
<br/>估计我是想孩子想疯了,直接自己抱了一个回来。
<br/>梦里那孩子应该两三岁了都。
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:38
不是啊,你那个就是胎梦啊。我记得有的姐妹就是梦见自己抱着别人家的小孩,后来测出怀孕的呢!
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:39
小小猪的妈咪 发表于 2012-9-20 20:34
<br/>也不知道我这种算不算胎梦,看别人都是梦见水果啊,蛇啊奇怪的东西。
<br/>估计我是想孩子想疯了,直接自己抱了 ...
<br/><br/>不是啊,你那个就是胎梦啊。我记得有的姐妹就是梦见自己抱着别人家的小孩,后来测出怀孕的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:17
的确很神奇,我是月经推迟才两天,就梦到自己生了个男孩。那时候压根没往怀孕方面想,就以为单纯的月经推迟了两天,毕竟月经提前或者推迟几天也是很正常的。结果第二天买试纸一测,果然怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:24
呵呵,我是月经晚来了,当时压根没想过说是怀孕,因为一直有采取措施,就在所谓的安全期内疯狂了一次,然后我老公就梦到我生了个男孩,我某一晚梦到我用试纸,测出2道杠,起来一测,果然怀了!!!哈哈,然后我自己做梦也是生个男孩
<br/>BC的结果是女孩哦,呵呵
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:51
瓜瓜0532 发表于 2012-9-21 09:17
<br/>的确很神奇,我是月经推迟才两天,就梦到自己生了个男孩。那时候压根没往怀孕方面想,就以为单纯的月经推迟 ...
<br/><br/>就是的呢,是宝宝想早点要我们知道TA的存在吧!
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:52
yang's 发表于 2012-9-21 09:24
<br/>呵呵,我是月经晚来了,当时压根没想过说是怀孕,因为一直有采取措施,就在所谓的安全期内疯狂了一次,然后 ...
<br/><br/>呵呵,B超也可能会翻盘的哦!希望都如大家的愿,想要女儿的生女儿,想要儿子的生儿子,哈哈!
点击查看全文