要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕早期大家有冒虚汗的症状吗?

324588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才hy40几天,吃个饭就全身汗,正常人都说不热不至于流汗啊?非常担心,会不会身体太虚?会不会宝宝有事?姐妹们,你们这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:57
我三十多天,总沉得低烧,晚上小便一次后,就很难再睡觉,还影响到老公,
<br/>哎,纠结中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:26
我有时冒虚汗,衣服都粘在皮肤上,问老公,他说他不热。
<br/>有时冻的盖被子,鸡皮疙瘩一堆,问老公,他说他不冷。
<br/>唉,估计不管冷热都是正常反应吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:28
每个人都不一样,我早期反应是咳嗽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:49 | 来自WAP
我也是吃点东西就冒汗,怀疑体虚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:42
我也是吃饭时候满头汗  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:49
小小猪的妈咪 发表于 2012-9-20 20:26
<br/>我有时冒虚汗,衣服都粘在皮肤上,问老公,他说他不热。
<br/>有时冻的盖被子,鸡皮疙瘩一堆,问老公,他说他不 ...
<br/><br/>我和MM一样哦,每晚睡觉前都要泡热水脚,要不那脚就冷的慌,现在风扇都不能吹到脚,我也纳闷我会不会有什么问题呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:16
我从怀孕开始就一直出虚汗,,,晚上睡觉的话,被子都会湿透了。。
<br/>可是掀开被子就会腰疼,腿抽筋。。唉
<br/>
<br/>我在办公室现在还整天拿扇子扇啊扇,,同事们都很诧异。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:30
12周左右的时候,冒过2天的虚汗,那时也是很热.但我是什么都不动,坐在那里就冒汗.也忘了不知怎么的就好了.
点击查看全文