要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

13号晚上排卵,手贱忍不住想测了,谁敲醒我啊。。。。。。。。。

89489271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午测到高峰值强阳,半定量70,一直维持到13号晚上9点左右才开始转弱,排。。。。

今天第七天,群里的姐妹都说太早了,可是我手贱啊真想去测一根,到底什么时候测才不算晚呢,家里没有PLSZ了哦。。。。

今天有月经感了,白带多了,白带干了是一层胶状的像厚纸张一样的东西,不知道是什么玩意。。。。透明的白色的

-----------------------
9月23日 排卵第十天 ,用大卫ZZY测是白板,换了一个20mlu的验孕棒测,差不多十分钟左右终于看到浅浅的水印

上图。。。不知道是不是诈和啊,不知道明天会不会加深。我今天肚子难受,大姨妈的感觉

有木有。。。刚才去买了个25mlu的立秀,明天早晨测了再来汇报。。。

佛祖保佑希望可以加深

---------
9月24日  25mlu灵敏度的验孕棒,加深了吗?总之比昨天的要看的出来,希望不要诈和。后天就是姨妈日,保佑我前晚别来姨妈啊。。。。。。

晚上21:25分测的康乃格的20灵敏度结果如图:

早上和晚上对比:

---------------------------------------

9月25日 排卵第十二天  结果未完待续。。。。。。。。。

----------------------------

9月26日 排卵第十三天,稍微有些加深,昨天今天特别害怕生化,问了很多人觉得我还算正常。。。未完待续、、、、、、、、、、

9月27日 排卵第十四天  未完待续。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:51
呵呵,楼主不要急,我14号排的,其实我也想测,可是太早了,会受打击em25em25em25
点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:52
鱼宝宝快来 发表于 2012-9-20 19:51
<br/>呵呵,楼主不要急,我14号排的,其实我也想测,可是太早了,会受打击 ...
<br/><br/>就在刚才我已经测了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:56
itsqiuqiu 发表于 2012-9-20 19:52
<br/>就在刚才我已经测了。。。。
<br/><br/>呵呵,还是没忍住啊,我等下去测个排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:57
鱼宝宝快来 发表于 2012-9-20 19:56
<br/>呵呵,还是没忍住啊,我等下去测个排卵试纸
<br/><br/>是啊,结果是华丽丽的大白板,不过我可以把它看出有意念线
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:58
呵呵。楼主比我还急。我今天第九天,白板。我也是白带好多,白色糊状,干了就结了一层白粉样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:58
连意识都没有,白的刺眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:59
一群想孩子想得发疯的女人,实时播放状况。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:01
2009bianzhi 发表于 2012-9-20 19:58
<br/>呵呵。楼主比我还急。我今天第九天,白板。我也是白带好多,白色糊状,干了就结了一层白粉样的。 ...
<br/><br/>太对了就是这样的白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:01
你们哦 害的我这个16号的也想手贱em29em29em29
点击查看全文