要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月26日预产期,感觉一夜之间下降

634919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一晚没有休息好,感觉右侧臀部抽痛,右侧下肢不适,右侧腹股沟抽痛。今天一早突然发现肚子一下子下去了,一天感觉有种压迫膀胱和直肠的感觉。不停的有便意和尿意。在医院人家说已经浅入盆了。不知道我的宝宝什么时候发动啊,我觉得我今天开始特别不舒服em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:20
很快啦,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:20
求传染,求发动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:05
楼主快生了哦,求传染,求入盆。我们宝宝现在还是辗转腾挪,欢得很呢
点击查看全文
梦想宝宝ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:49
青竹1981 发表于 2012-9-24 18:05
<br/>楼主快生了哦,求传染,求入盆。我们宝宝现在还是辗转腾挪,欢得很呢
<br/><br/>近日无动静,谁能告诉我,我的宝宝到底想什么时候发动啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:22
梦想宝宝ing 发表于 2012-9-24 18:49
<br/>近日无动静,谁能告诉我,我的宝宝到底想什么时候发动啊,
<br/><br/>今天凌晨三点多见红了em34,现在已经有规律宫缩了,等下去医院!希望楼主妈妈也能早日发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:53
我37周检查就已经入了,可是迄今为止,一点要生的感觉都没有。一切正常。我真的不淡定了。看样子我例假每次都是30天为一个周期,时间还要6天左右,势必宝宝也会推迟一个星期吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:55
熊猫夫人 发表于 2012-9-25 08:53
<br/>我37周检查就已经入了,可是迄今为止,一点要生的感觉都没有。一切正常。我真的不淡定了。看样子我例假每次 ...
<br/><br/>我月经也规律,30天,我也不淡定了。谁见了都问,烦的,和我差不多的周围都生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:56
青竹1981 发表于 2012-9-25 08:22
<br/>今天凌晨三点多见红了,现在已经有规律宫缩了,等下去医院!希望楼主妈妈也能早日发动 ...
<br/><br/>祝福一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:41
我10月1日的预产期,37周浅入盘,38周半入盘,现在又出来了,没入盘。。啥时候才出来啊。
点击查看全文