要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

大家帮忙看看,我怎么觉得20号的ZZY比19号的变浅了

728327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人8月13日末次月经第一天,31日排卵,10号测出很浅很浅的意念印,每天都在测,可是今天的比昨天的浅了,会不会有什么问题啊,大家都来帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:27
应该是有了!
<br/>接棒接棒啊~~~我9PL 早上测了还是大白啊~~~估计是没戏了
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:29
怎么没人啊,大家来帮忙看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:35
有时候是尿液太淡了吧 我今天测的和昨天的几乎差不多。也感觉有一点点变淡
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:42
哇 你那么多试纸都有粉色的  肯定错不了的 直接去医院抽血 em25em25
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:42
小小月baby 发表于 2012-9-20 19:35
<br/>有时候是尿液太淡了吧 我今天测的和昨天的几乎差不多。也感觉有一点点变淡
<br/> ...
<br/><br/>我也觉得今天早上的尿液没昨天的黄,主要是今天凌晨2点起来上了次厕所,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:44
仙影妮 发表于 2012-9-20 19:42
<br/>我也觉得今天早上的尿液没昨天的黄,主要是今天凌晨2点起来上了次厕所,不知道有没有影响 ...
<br/><br/>我也是感觉我尿液没昨天的黄,所以颜色也淡一点。哎 我好怕宫外孕
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:46
小小月baby 发表于 2012-9-20 19:44
<br/>我也是感觉我尿液没昨天的黄,所以颜色也淡一点。哎 我好怕宫外孕
<br/><br/>安啦安啦,我们都是自己吓自己,我都不敢上播种网了,因为上面太多姐妹出现过状况em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:50
em14首先,佩服楼主,能坚持测10天,要我,早跑医院了。嘿嘿。其次呢,再问下楼主,是不是发现意念灰的两天测的颜色都狠狠狠狠淡呢?em11
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:52
亚龙宝宝 发表于 2012-9-20 19:50
<br/>首先,佩服楼主,能坚持测10天,要我,早跑医院了。嘿嘿。其次呢,再问下楼主,是不是发现意念灰的 ...
<br/><br/>我去过医院了,排卵后16天去的,医生说怀是怀了,太早了不知道怀哪儿,让40天再去
<br/>
<br/>明天就40天了,可我也懒得去,等到50-60天的时候直接照B超好了
<br/>
<br/>最开始几天颜色是很淡,但是也能看出来是在加深,很缓慢的加深,也有可能是大卫太不敏感的关系
<br/>
<br/>
点击查看全文