要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的试管宝宝顺产经历,给姐妹们一些鼓励

2963424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公少弱精,我们走上了试管这条路,我本人没有问题,因为老公精子特别差,配得不好,第一次移了两个着床了一个,结果两个多月的时候胎停了,第二次移冻胚,只有一个囊胚,所以只移植了一个,因为没有抱任何希望,移完只休息一天就上班了,下了班也没有特别在意,就出去玩,移植第五天早上是周末没事测看看,没想到居然测到了水印,我们没有一点的惊喜,很自然的接受了,因为知道后面的路更难走。直到14天抽血,血值有4049,我才真正相信自己怀孕了,而且这次非常的好,但是因为有上次的经历,我一直也不敢太放松,也没有告诉任何人,只有跟老公两个人知道。之后每走的一步都很害怕,害怕这来得不易的宝宝有什么闪失,真的是步步惊心。

也许是跟宝宝的缘份到了,之后的每次检查都非常的顺利,我每天都上班,下了班还走很远的路,周末还出去逛街,一直都没有出现过什么问题,没有像别的姐妹的一样出血什么的状况。每次的B超和抽血都很顺利的通过,除了血糖偏高,没有一点的问题,我相信宝宝跟我是有缘的,我希望我的宝宝跟别人的宝宝一样,可以自己顺产,所以我一直都在为顺产做准备。每天走路上下班,家里住7楼,没有电梯,每天最少走两趟,上下班一趟,吃完饭散步一趟。从满35周开始,我天天喝茉莉花茶,每天泡一两次,一次放20个花苞左右,喝到生之前。

我上班准备上到生,后来被朋友亲人说了,就想提前14天休息好了,上到8月底,9月开始休息,预产期是14号。结果8月31号还在上班的时候,突然觉得湿湿的,有种预感是见红了,去卫生间一看果然是见红了,我还是坚持上到下班,等着肚子痛就马上去医院,结果一直没有肚子痛。第二天是我产检的日子,去产检告诉医生说昨天见红了,医生一检查宫口开了两指了,让我马上办住院,我说我还没肚子痛呢,医生说宫口很软了,如果大痛起来马上会生的,不能回去,让我马上要住院,所以只好住院了,那一天都在医院瞎逛,还出去逛街。直到当天的晚上10点多才肚子痛起来,但不是很痛,10分钟痛一次,第2号下午2点也都是这样的频率,不是很痛,所以宫口开得慢,我还在待产室到处走,还帮破水的姐妹拿东西,先破水的真的好辛苦。后来医生等不了了,说你这样的不会生的,要大痛才会生,要帮我人工破水,再打催产素。当时说实话,真的很害怕,妈妈一直打电话让我要顺产,让我不要害怕,一定会很顺利的。我当时就告诉自己,迟早要大痛的,不大痛怎么生呢,不要怕,只要宝宝安全,什么我都不怕,这么久我吃的这些苦,不就为了宝宝的那一啼哭吗?然后我就忍着,痛得一直锤产床,还好床质量好,哈哈。破水后两个小时我就顺利得把宝宝生出来了。

个人觉得运动真的很重要,还有就是茉莉花茶也很有效果的。还没有生的姐妹们,加油哈!

对了,最后说一下,我顺产下一个6.9斤小龙子,真的很辛苦,但是一切都值得了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:22 | 来自WAP
呵呵,恭喜楼主(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:27
恭喜啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:31 | 来自WAP
伟大的妈妈,接顺产男宝棒,祝福米家小王子健康康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:31
楼主14天的血值就四千多了吧,我也是试管的,我十四天的血值才一千多,不过在这里不是恭喜楼主喜得小龙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:53
恭喜,接个男孩棒。希望我能提前半个月生个健康的男孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:09
恭喜哈,接个顺产男宝棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:55
恭喜恭喜~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:47 | 来自WAP
接顺产男保棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:36
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文