要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

9号排卵,早上刚发帖大白板,晚上回去峰回路转。。。。

1535785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上刚发帖zzy大白板,心里好失落的,晚上下班回去不甘心,又拿起来看,左看右看貌似有传说中的灰印,立马不淡定了。

拿起试纸和尿杯就往厕所冲,结果还拿错了试纸,真心糗,又跑回房间重新拿个,心里千军万马的奔腾啊,希望不是我看花眼。。

一侧还是白板,但我并不急着看往那一放,很淡定的先换衣服,换完衣服再看,过了几分钟真的有粉印出来哎,好激动,我都不敢相信我的眼睛,盯着看了好久,都快看出斗鸡眼了,最后确定真的是粉印,姐的手在颤抖有木有,闺女,你真的带惊喜给为娘来了么,终于可以带我的娃回家一起过节了,好开心~~

第一时间上来把好孕分享给姐妹们,希望大家都很快能测到好孕~可惜家里的相机在朋友那,不能拍照片给大家看下,下次补上哦~~

http://bbs.bozhong.com/thread-36578390-1-1.html

这个是早上的帖子,我是18号第一次知道播种网,刚进论坛两天就测到好孕啦,希望姐妹们都能好孕哦~~加油加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:11 | 来自WAP
恭喜啊,我接你的好孕棒,我没测到zzy,排卵试纸倒加深了,有褐色分泌物,是不是要来月经啦<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13
恭喜恭喜,你备孕多久中的啊?我都备孕一年了,郁闷死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13
开始显色是慢点。。。一起加油啊楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:13
希望的期盼 发表于 2012-9-20 19:11
<br/>恭喜啊,我接你的好孕棒,我没测到zzy,排卵试纸倒加深了,有褐色分泌物,是不是要来月经啦
<br/> ...
<br/><br/>我是没测出双杠直接出血了。。。好沮丧。。。
<br/>
<br/>另外LZ回家要注意休息路上别太劳累哈~~~也给自己打气em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:14
恭喜楼主em25
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:14
希望的期盼 发表于 2012-9-20 19:11
<br/>恭喜啊,我接你的好孕棒,我没测到zzy,排卵试纸倒加深了,有褐色分泌物,是不是要来月经啦
<br/> ...
<br/><br/>我昨晚测得排卵试纸弱阳貌似阳,今天就测到了,你试纸有加深,过两天再试下哦,祝你好孕哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:17
恭喜你呢 真幸福啊 ,我和你差不多时间排卵,早上测了 白板,我不敢再测了。连续几天失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:23
早上测了大白板!回家又仔细的看了试纸。。。什么印都木有em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:30
妞妞的橙橙 发表于 2012-9-20 19:14
<br/>我昨晚测得排卵试纸弱阳貌似阳,今天就测到了,你试纸有加深,过两天再试下哦,祝你好孕哦~~ ...
<br/><br/>排卵试纸是加深了,大卫zZY还没测到,问题是我今天早上,和晚上都看到有点褐色的血,像要来大姨妈一样,搞的我一天心情好差啊
点击查看全文