要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月宝宝不会主动找声音

2293616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,在耳边摇铃,不会转头看,但是睡觉时,很小的声音都能惊醒!趴着的时候,头也不能抬到45度,好着急,医生讲的话很吓人,不知道各位姐妹的宝宝有没有过这样的情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:03
啊,我家宝宝刚满月就能很精确地找到声音来源呢~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:40
医生怎么讲啊?
点击查看全文
细雨鱼儿出 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:38
A坐标 发表于 2012-9-20 19:40
<br/>医生怎么讲啊?
<br/><br/>医生让我拍CT,CT结果说没问题,可是康复医生又说,他不是很承认自己医院的结果,晕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:39
这个不是听力OK就可以了吗,难道还需要CT?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:19
我们三个半月好像也不太会找,听力测试是过的,抬头很好了,多练练,我觉得不找声音是不是不感兴趣啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:45
4个月才会一点点呢。。。。5个月还不一定会呢,真是的,怎么总有那么多的妈妈瞎担心
点击查看全文
细雨鱼儿出 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:32
shen14 发表于 2012-9-21 11:39
<br/>这个不是听力OK就可以了吗,难道还需要CT?
<br/><br/>她说怕是脑部发育不好,吓死人了~
点击查看全文
细雨鱼儿出 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:33
enlina345 发表于 2012-9-21 12:45
<br/>4个月才会一点点呢。。。。5个月还不一定会呢,真是的,怎么总有那么多的妈妈瞎担心 ...
<br/><br/>是医生吓人咧~~~
点击查看全文
细雨鱼儿出 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:34
飞天女侠 发表于 2012-9-21 12:19
<br/>我们三个半月好像也不太会找,听力测试是过的,抬头很好了,多练练,我觉得不找声音是不是不感兴趣啊 ...
<br/><br/>抬头是练出来的,现在好多了~~
点击查看全文