要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83猪备孕4月未果,月经不调,雌激素低

49499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月了,刚开始的2个月,啥都不知道,连自己什么时候排卵都搞不清楚。

上个月用排卵试纸,才发现,自己月经不调,月经周期长,所以排卵也晚。

听大家说,月经不调,很难怀孕。所以上礼拜去看了医生,想弄中药调理下。

医生听说我4个月没怀上,感觉我情况很危急。

赶紧的给我开了一大堆的检测

其中有一个激素6项检查。

我是月经第3天查的激素6项。我想请问下,雌激素这样参考值 我是应该参照卵泡期, 月经中期, 黄体期中间的哪一个?

医生说我雌激素低的可怕~她说我现在是月经中期。可是我百度了一下,月经第3天,网上说是卵泡期。

一头雾水,想请教下大家。月经第3天 到底属于什么时期? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:30
月经第3天是卵泡期,你才4个月也别太心急了 我都1年了,,,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:30
你的单子后面附的没有项目参考吗?
<br/>
<br/>我也是83年的猪女,这个月刚刚备孕成功,今天验血归来,医生也纳闷我雌激怎么那么低。。
<br/>
点击查看全文
小yao的空间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:33
琳心飘动 发表于 2012-9-20 18:30
<br/>月经第3天是卵泡期,你才4个月也别太心急了 我都1年了,,,
<br/><br/>亲,我个人是不急的,是医生一听我4个月没怀上。感觉我是没救了一样。呵呵·
<br/>属于卵泡期啊,我倒··那个医生怎么说我是月经中期~ 如果是卵泡期,我雌激素正常的啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:34
朵朵0612 发表于 2012-9-20 18:30
<br/>你的单子后面附的没有项目参考吗?
<br/>
<br/>我也是83年的猪女,这个月刚刚备孕成功,今天验血归来,医生也纳闷我雌 ...
<br/><br/>后面有好多供参考的,有卵泡期 月经中期,黄体期 绝经期~~所以我不知道是哪个 ~呵呵
<br/>恭喜啊,要是我能能接到好孕棒就好了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:37
小yao的空间 发表于 2012-9-20 18:34
<br/>后面有好多供参考的,有卵泡期 月经中期,黄体期 绝经期~~所以我不知道是哪个 ~呵呵
<br/>恭喜啊,要是我能能 ...
<br/><br/>我也在网上查了应该是卵泡期,你的“月经中期”那一栏在我的表上面显示的是“排卵期”。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:38
小yao的空间 发表于 2012-9-20 18:34
<br/>后面有好多供参考的,有卵泡期 月经中期,黄体期 绝经期~~所以我不知道是哪个 ~呵呵
<br/>恭喜啊,要是我能能 ...
<br/><br/>我的验血结果不乐观。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:18
亲,我也有点月经不调,经常都推迟,看来我也应该去测测雌激素了,我去照过B超,一切都正常,但是准备了9个月了都还没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:19
amei19861 发表于 2012-9-20 20:18
<br/>亲,我也有点月经不调,经常都推迟,看来我也应该去测测雌激素了,我去照过B超,一切都正常,但是准备了9个 ...
<br/><br/>我也照过B超 一切正常,就是月经老推迟,于是就想去查激素,正好那天医生也说让我查一下。哪里知道一查,就雌激素低·我倒··
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:22
小yao的空间 发表于 2012-9-20 20:19
<br/>我也照过B超 一切正常,就是月经老推迟,于是就想去查激素,正好那天医生也说让我查一下。哪里知道一查, ...
<br/><br/>a ,看来我真应该去查查。我去大医院都去照B超的时候还发现自己右卵巢有点囊性囊肿,问医生有什么没有,他说没有事,可以怀上。结果到现在都没有怀上。
点击查看全文