要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕五周有流产迹象怎么办

572710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上个月八月十二日来月经,我经期是二十八天的,已经见红了一星期,只是很少,现在打了二天保胎针,不知能不能保住,现在见红少了点,各位有什么好的提意吗,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:30
没事 不是孕酮低就是HCG低 打针补上去就好,见红不是保不保得住的标准 妹妹放宽心 我当初见红一直到三个半月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:30
注意抽血观察HCG翻倍情况 以及孕酮的数值哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:49
我的末次月经是8月13日,和楼主接近,祝愿楼主平安无恙,放宽心,让我们一起来迎接我们的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:03
我月经是8月18号,和楼主一样,也是9月11号就开始在出褐色的分泌物,但我一直打HCG和黄体酮针保胎,天天在家躺着,也就16号就没出血了,现在每天都还在打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:06
是红色还是褐色 褐色很常见 不用担心 红色需要注意 既然量不多 应该没问题的 我早期也见过褐色分泌物 就打了三天针就停了 断断续续持续了十多天就好了 现在活蹦乱跳的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:16
如果是褐色的,那应该没事,卧床休息就好了,卧床休息是最好的保胎方法。
<br/>我在早期的时候也是的,好几次呢,吓都吓死了,后来也是各种保胎啊。
<br/>老人说很多人都有的,没事的,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:35
我是7月11号的月经,月经不准,我是这个月的18号流的褐色的东西,吓得我19号早上赶紧去医院做了B超,结果才显示6周,我拿去给医生看,他连药都不给我开,直接说回家躺着休息,别活动,没事,果然,我今天早上就没有了,不知道下午还会不会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:19
我30天也见红的,当时很害怕,后来发现其实最重要的是心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:56
亲 你们说的见红是红色?
<br/>是不是褐色啊?
点击查看全文