要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

求姐妹们看看我这样的输卵管能自然怀孕不

66048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

输卵管造影报告。平片:盆腔未见异常阳性密度影。
                           造影片:由宫颈注入造影剂,子宫腔显影,大小形态正常,壁光整。右侧输卵管通畅,未见扩张积液,起源段有理造影剂:左侧输卵管显影,伞端周围积液,未见游离造影剂。复查喷强奸造影剂弥散涂布,左侧输卵管潴留。
影像意见:
1右侧输卵管通畅:左侧输卵管伞端粘连。
2子宫未见异常。

姐妹们看看 谢谢啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:04
不要贸然怀孕!否则容易宫外,建议中药配艾灸,坚持半年,90%能正常怀孕!怀孕时注意一定要用B超确定是右侧通畅的这侧排卵才能AA哦!避开左侧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:37
我是两侧都堵塞了,做了宫腔镜手术,当时医生是跟我说排卵是每个月轮流的,这个月左侧,下个月就是右侧这样,我觉得你右侧通畅是可以自然受孕的不要去乱动手术,你只要排卵期去医院走B超,如果是右侧有排卵就可以AA,看下能不能怀孕。多试两个月肯定行的。我现在都过了三个月了还是没怀上,看着肚子上留下的伤疤,压力好多。手术不是都能成功的,而且花钱不说还受罪!
点击查看全文
亲亲兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:00
辉辉宝贝儿 发表于 2012-9-20 21:37
<br/>我是两侧都堵塞了,做了宫腔镜手术,当时医生是跟我说排卵是每个月轮流的,这个月左侧,下个月就是右侧这样 ...
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
亲亲兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:01
yaobft 发表于 2012-9-20 19:04
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-9-20 19:06 编辑 不要贸然怀孕!否则容易宫外,建议中药配艾灸,坚持半年,90% ...
<br/><br/>em35恩 我现在吃药热敷灌肠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:17
亲亲兔宝贝 发表于 2012-9-21 00:01
<br/>恩 我现在吃药热敷灌肠
<br/><br/>一定要坚持,努力,不要放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:23
个人觉得有一侧是好的,就每次都去做卵泡跟踪,好的一侧排卵的时候,计划就可以了,我是两边都有问题,在灌肠治疗中,现在就想有一边是好的就满足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:31
比较难,治疗一下等右侧有好转再试试稳妥。不过也有太幸运的人啊,呵呵
点击查看全文