要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

每天被宫外孕这个词困扰

753112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年的,2011年曾胎停一次,结果宫腔粘连了,一直到2012年5月被同学“强行”带到医院检查才知道。5月做了造影显示输卵管一侧通一侧间质部不通(没显影)再加宫腔粘连,同月做了宫腔镜分解粘连加内膜活检加输卵管通液(通液没通开),医生开了中药加灌肠。6月份做了次宫腔注药(医生给我盲通通了下说压力挺大)加理疗加中药加灌肠,我自己在家艾炙,7月份又做了次宫腔镜,医生说粘连好了,又给我输卵管通液通了一次,结果通了,显示结果是通而欠畅,医生开了中药加灌肠,我自己在家艾炙。8月份医生说试孕,给我打了尿促促排结果好死不死的是通而欠畅那侧排卵,打了绒促后医生隔天给我bc说没排卵(我想既然通而欠畅嘛,那没排更好,也就没在意了)。我是8月9日的末次月经,打了绒促后医生开了12天的黄体酮给我吃,说了吃完没怀孕应该月经就会来了,结果吃完了2天都没来月经,9月8日用大卫测了下有条很浅的印,于是赶紧去医院验血,但是我算它怀孕31天hcg:183miu/ml,孕酮:103nmol/ml。当时非常兴奋我马上打电话给我的主治医生,医生说应该是怀孕了,叫我星期一去她那里(测的时候是星期六她没在医院),星期一去的时候医生给我开了黄体酮加叶酸,因为胎停过又加了中药保胎。叫我几天后再去测血。9月13日(孕36)去了后医生叫我bc排除宫外孕,躺在那里不知道有多紧张,那个探头放阴道里大概放了1分钟以上还没拿出来,我问她结果怎样,也没理我,最后打出一张纸给我,上面显示宫内宫外都没有孕囊样回声,当时整个人好像被泼了一盆冷水浇在我头上,之前的兴奋高兴都没了。我不停地问医生36天看不到正常不正常?医生也回答不出来。医生叫我去验血看看,结果是hcg:1895miu/ml,孕酮:>127nmol/ml。她说翻倍不错,于是开了中药保胎的药给我。今天9月20日(孕43天)我再去医院本来想好是不做bc就验血的,但是验血结果明天才能拿到,医生叫我做bc,我犹豫来犹豫去还是拿不定主意,我看很多姐妹都说做阴道b超不好,现在不知道要怎么办了,明天到底做不做??姐妹们能帮我拿拿主意吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:57
翻倍不错。宫外的话翻倍会不好的吧,不要太担心了
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:08
妖精小月 发表于 2012-9-20 17:57
<br/>翻倍不错。宫外的话翻倍会不好的吧,不要太担心了
<br/><br/>谢谢,虽然每天都告诉自己别担心,但是还是会忍不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:09
shirley096 发表于 2012-9-20 18:08
<br/>谢谢,虽然每天都告诉自己别担心,但是还是会忍不住
<br/><br/>瞎担心更不好。放松点反而会好。放心吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:13
妖精小月 发表于 2012-9-20 18:09
<br/>瞎担心更不好。放松点反而会好。放心吧,宝宝很坚强的
<br/><br/>嗯,打算明天还是看了验血的结果再决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:39
怎么沉这么快啊,顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:57
不用担心,BC那么早阴道BC也看不到。如果是宫外孕会有感觉的,有发黑的血,并且疼痛难忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:58
美牛牛 发表于 2012-9-21 08:57
<br/>不用担心,BC那么早阴道BC也看不到。如果是宫外孕会有感觉的,有发黑的血,并且疼痛难忍。 ...
<br/><br/>我没这些症状,医生叫我今天去bc,我还在犹豫em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:08

shirley096 发表于 2012-9-21 08:58 我没这些症状,医生叫我今天去bc,我还在犹豫
先不要去,到时候看不到你又着急,没症状就根本不用担心,真的。我妈有宫外孕过,她说33天的样子就疼的受不了了,还有发黑的血流出来。胚胎那么小,老是B超不好,虽然都说没有影响。我33天拿验血结果,那个不负责任的医生就让我过一周BC,说发育的好就可以看见是宫外还是宫内了,我气死了,什么叫发育的好,发育的慢我不是白照了!所以你不要管他,没症状就不用怕。我开始没经验,也老是担心,现在已经40多天了,我也没去照过,已经开始妊娠反应了。打算国庆再去照胎芽听胎心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:10
美牛牛 发表于 2012-9-21 09:08
<br/>shirley096 发表于 2012-9-21 08:58  我没这些症状,医生叫我今天去bc,我还在犹豫先不要去,到时候看不到 ...
<br/><br/>我就是36天照过一次没看到孕囊,现在44天又叫我做,真是担心
点击查看全文