要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月12--13号排卵的希望宝宝快点来到

510314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月12号早上用大卫测到两条粉粉的杠杠,下午去医院做了B超,医生告诉我卵子已经差不多成熟了,可以同房了,为了保险打了一口促卵针还教了我一些同房的方法。晚上我已经感觉白带拉丝超严重,晚上和老公AA了一次,第二天晚上再AA了一次。14号早上再去医院检查医生告诉我卵子已经顺利排出了,为了保险起见医生要我们晚上还要AA一次,接着就是漫长的等待。这两天不知道是不是心理作用感觉腰有点疼,肚子胀,乳房胀痛。希望真的是好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:39
乳房不涨也不痛。。。同等结果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:09
今天测的是白班,有胸涨,P多,肚子也不舒服em25求回转em25双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:20
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:15
我和楼主同一天排卵,现在我的症状是肚子涨,胸痛,腰痛,这些都是我经前的症状,估计我这个月又没希望了,我没测早早孕,我只用了排卵试纸测了一下,白板,,连排卵试纸都白板,更不用说是早孕试纸了em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:18
期待宝宝007 发表于 2012-9-20 21:15
<br/>我和楼主同一天排卵,现在我的症状是肚子涨,胸痛,腰痛,这些都是我经前的症状,估计我这个月又没希望了, ...
<br/><br/>我也13号。用排卵的有很浅很浅的线
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:19
会不会一直WC啊,感觉你有希望哦
点击查看全文
绿羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:15
﹎ˇ终点`﹖. 发表于 2012-9-20 21:19
<br/>会不会一直WC啊,感觉你有希望哦
<br/><br/>我感觉小便比往常多了,特别是晚上,好烦哪
点击查看全文
绿羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:16
期待宝宝007 发表于 2012-9-20 21:15
<br/>我和楼主同一天排卵,现在我的症状是肚子涨,胸痛,腰痛,这些都是我经前的症状,估计我这个月又没希望了, ...
<br/><br/>我们一起加油哦
点击查看全文