要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕16周肝功能高怎么办

36564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我上个星期去建卡了,检查结果出来后肝功能高,丙谷转氨酶高到60,我在1月份的时候查过丙谷转氨酶46 丙草转氨酶48 比正常值高了一点,现在一个月过去了就升了这么多,不知道碍事不呢~~最近老是 晚上想这事睡不着呢~~哪位姐妹有类似的情况,或比较了解的告诉我吧,这个严重吗?怎么才能有好转?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:54
应该没事的,我三个月去建卡的时候,也是比之前一个月偏高一点。在网上查过说孕早期有这种现象的。后来隔一个月去查就又正常了。注意休息!
点击查看全文
西瓜咔咔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:50
世纪风 发表于 2012-3-2 13:54
<br/>应该没事的,我三个月去建卡的时候,也是比之前一个月偏高一点。在网上查过说孕早期有这种现象的。后来隔一 ...
<br/><br/>恩~谢谢你~~等这个月再去检查看看~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:55
我也是高。。。有人说吃黄体酮会高,,,我下周再去抽血看看。。。如果还高,得吃保肝药。。。em25
点击查看全文
西瓜咔咔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:23
豆豆66 发表于 2012-3-2 22:55
<br/>我也是高。。。有人说吃黄体酮会高,,,我下周再去抽血看看。。。如果还高,得吃保肝药。。。 ...
<br/><br/>我好久都没有吃黄体酮了,我27号产检再看看,你注意多休息,心情好对这个会有效果的~~
点击查看全文