要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

9月10号左右排卵,亲们好孕了吗,有跟我一样是促排的吗

2085186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月23日,月经第5天开始吃唑促排(5天),没怎么长,后又打了尿促性素75ML(5针),月经第17天,大概是9月8号B超,医生说我左右两侧泡泡长的太多了,卵巢可能过度刺激,问我敢冒险试孕不,我决定试孕,医生开了一针达菲林说是促排的,8号上午9点差不多打针,医生怕我有腹水同时开了万汶针让我打,8号跟9号打2天,让我9号、10号安排同房,当时那几天可能是泡泡太多了,所以肚子也有点涨,之后医生也没让我再去B超复查,所以也不知道是哪天排卵,不过12号开始之后感觉肚子就没那么涨了,慢慢就没什么感觉了,反而这次是排卵过后胸部感觉涨的比较大,不过也就一个礼拜左右慢慢的也不涨了,现在是排卵第10天左右,基本上没什么症状,今早还用排卵试纸测了下,大大的白板,好失望,听医生说如果有怀孕好像症状会更加明显而且肚子可能也会胀痛,可是我现在什么症状也没有,亲们有遇到过我这样的情况吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想问下亲们的是,是不是卵巢过度刺激后怀孕的时候症状会加重,如果快到月经期也没什么症状,是不是基本上就代表没希望了,最近感觉特别爱上厕所,夜里基本上都要起来上次厕所,以前也曾经有过一段时间这样,不知道是不是我肾亏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:46
姨妈要来送月饼给我
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:54
em25em25
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:19
只希望有经验的朋友能跟我说说,对了感觉自己最近特别爱上厕所,基本上喝一杯水就要上次厕所,夜里基本上也都要起来一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:24
我是9号排的,我一直晚上都要上厕所的em14,前几天量体温一直在降,就知道差不多这个月没戏了,今天我也不量体温了,免得被打击,试纸我也不测了,坐等DYM的到来,希望楼主你好孕了,可以拿试纸测测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:27
以前我也促排过3次,但是都没中,所以决定停激素吃中药调理吧,看LZ的胸只胀痛了一个星期左右很有可能中哦,我的排过之后一直在胀痛,因为以前促排的时候是这样,后来没中,所以这次我也就不报希望了。em29em29em29em29em40em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:48
昨天半夜4点醒来超级想上厕所,可是我忍住了,撑到六点多钟!!!但是ZZY白板!!!em29这几天小肚子很胀,靠近大腿根部抽痛(一点点)肚子很胀,但是吃不了多少!乳头有点痛(我之前大姨妈来胸部要痛)但是这次是侧面,不是之前痛的地方!希望过几天测出来啊!!!保佑我怀起宝宝了em25em25em25
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:59
小佘 发表于 2012-9-20 18:27
<br/>以前我也促排过3次,但是都没中,所以决定停激素吃中药调理吧,看LZ的胸只胀痛了一个星期左右很有可能中哦 ...
<br/><br/>亲,我刚拿ZYSZ测了下,也还是白板,看到其他亲们,差不多时间促排的都已经测出来了,真的好羡慕,给我看的医生说我这次促排卵巢过度刺激了,如果有怀孕反应会很大的,可是我反而之后都没什么反应,所以心里就没底了,上月月经是23号,不知道这次会是怎样
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:00
小佘 发表于 2012-9-20 18:27
<br/>以前我也促排过3次,但是都没中,所以决定停激素吃中药调理吧,看LZ的胸只胀痛了一个星期左右很有可能中哦 ...
<br/><br/>亲,我刚拿ZYSZ测了下,也还是白板,看到其他亲们,差不多时间促排的都已经测出来了,真的好羡慕,给我看的医生说我这次促排卵巢过度刺激了,如果有怀孕反应会很大的,可是我反而之后都没什么反应,所以心里就没底了,上月月经是23号,不知道这次会是怎样
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:01
徐小宝520 发表于 2012-9-20 18:48
<br/>昨天半夜4点醒来超级想上厕所,可是我忍住了,撑到六点多钟!!!但是ZZY白板!!!这几天小肚子很 ...
<br/><br/>亲,你是什么时候排卵的呀
点击查看全文