要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

尿检有白细胞1+,数值有139,上皮细胞也高些,要不要紧呀

230888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几次检查都有白细胞,这次的数值比较高,原来都是超一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:03
医生没说什么么?
<br/>一般如果小便没有不舒服,就多多喝水多上厕所就好了。
<br/>我每次尿检前都喝很多水上几次厕所再查,不然总觉得那些指标的偶然性特别大,尤其是一大早产检。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:20
取尿液中段检查比较好貌似。
<br/>我上次结果也是有几个加号,医生看是孕妇就觉得是正常的,产科的医生也没说什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:46 | 来自WAP
我当时是白细胞3+,是尿道感染…医生开了洗剂,洗了一个星期就好了…
点击查看全文
旺旺117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:25
翠小西 发表于 2012-9-20 17:03
<br/>医生没说什么么?
<br/>一般如果小便没有不舒服,就多多喝水多上厕所就好了。
<br/>我每次尿检前都喝很多水上几次厕所 ...
<br/><br/>医生没说什么,我也没啥不舒服,就是现在老是想去厕所,去了又没有多少,很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:06
今天晴 发表于 2012-9-20 17:46
<br/>我当时是白细胞3+,是尿道感染…医生开了洗剂,洗了一个星期就好了…
<br/><br/>洗剂怀孕的时候可以用吗,,我也白细胞3+呢,但产科的医生随便一看就过去了,说没问题,但我自己好担心,听有些妈妈说3+了就不好顺产了,呜呜,,亲,你的医生给你开的是什么洗剂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:20
医生要是说没事就没事,反正怀孕之后血常规啊,尿啊都会有小箭头,医生要是看看说没事就没事,放心吧
点击查看全文
旺旺117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:24
医生没说有事,说多喝水,就怕有什么影响顺产,实在不想挨刀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:28 | 来自WAP
GGPP 发表于 2012-9-21 14:06
<br/>洗剂怀孕的时候可以用吗,,我也白细胞3+呢,但产科的医生随便一看就过去了,说没问题,但我自己好担心, ...
<br/><br/>叫利夫康洗剂…上面写的用法是冲洗阴道,但医生让我我把洗剂倒一定的量,加半盆温水,一屁股坐下去泡…
点击查看全文