要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

空腹血糖4.97算高吗?医生叫我不要吃水果

1533323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到抽血单子,葡萄糖值是4.97,正常范围是3.89-6.11,单子上也没显示高了

拿给医生看,说血糖高要控制吃水果了,挺纳闷的,这个值不是在正常范围么,怎么也高了?平时我吃水果也不多

求教各位准妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:16
6.1是普通人的范围,孕妇要在5.1以下。你的算正常,但在正常里面算比较高的,控制一下没坏处,少吃点甜食或糖分高的水果也就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:20
我的是5.26 超出了一点点,我平时都不爱吃甜的,可能是前段时间吃葡萄吃多了,还是稍微控制一下吧。你的应该算正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:22
向日葵的灿烂 发表于 2012-9-20 16:20
<br/>我的是5.26 超出了一点点,我平时都不爱吃甜的,可能是前段时间吃葡萄吃多了,还是稍微控制一下吧。你的应 ...
<br/><br/>我的5.29,被医生列为妊娠糖尿病了
点击查看全文
deardada (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:29
meebezhuanyong 发表于 2012-9-20 16:16
<br/>6.1是普通人的范围,孕妇要在5.1以下。你的算正常,但在正常里面算比较高的,控制一下没坏处,少吃点甜食或 ...
<br/><br/>哦 原来是这样,谢谢啦
点击查看全文
deardada (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:30
Binqiling_2008 发表于 2012-9-20 16:22
<br/>我的5.29,被医生列为妊娠糖尿病了
<br/><br/>啊。。那看来我真得控制一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:32
Binqiling_2008 发表于 2012-9-20 16:22
<br/>我的5.29,被医生列为妊娠糖尿病了
<br/><br/>啊?5.29就被列为妊娠糖尿病了?我拿到结果还没给医生看呢,不会也列为糖尿病吧?真吓人!看来真得注意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:38
我是4.9,医生说正常,不过我觉得快接近上限了,所以主动控制了一下,主要是怕糖耐不过就惨了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:45
deardada 发表于 2012-9-20 16:30
<br/>啊。。那看来我真得控制一下了
<br/><br/>我就是做糖耐的时候,空腹5.29,1小时8.99,2小时8.22.没办法,医生说是的,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:45
向日葵的灿烂 发表于 2012-9-20 16:32
<br/>啊?5.29就被列为妊娠糖尿病了?我拿到结果还没给医生看呢,不会也列为糖尿病吧?真吓人!看来真得注意了 ...
<br/><br/>我就是做糖耐的时候,空腹5.29,1小时8.99,2小时8.22.没办法,医生说是的,哎。
点击查看全文