要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
781730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
玲love玉成猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:04
em25先给自己鼓鼓力em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:10
坚持就是胜利,祝楼主早日如愿,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:10
昨天开始在看【夫妻那些事】里面主角唐大鹏,林君。开始想做丁克,就是2人世界,不想要宝宝,看到第10集他们很想要宝宝,第14集林君雄性激素高,我不知道是不是跟我的雄性激素睾酮是不是这项,里面医生跟林君解释,这个很难怀孕的,我看到这集看到林君伤心的样,我也哭啦,虽然不真的是陈数激素高,而是里面角色激素高,可是看她难受就等于我也难受。em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:20
我们这激素6项不到100块钱,我也高雄(睾酮素高),医生说主要月经正常,就没事,不用管也不用治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:25
加油加油!!em25em25希望菩萨保佑我们都好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:31
宝贝子凡 发表于 2012-3-2 13:10
<br/>坚持就是胜利,祝楼主早日如愿,加油!
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,。em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:37
玲love玉成猪 发表于 2012-3-2 13:10
<br/>昨天开始在看【夫妻那些事】里面主角唐大鹏,林君。开始想做丁克,就是2人世界,不想要宝宝,看到第10集他 ...
<br/><br/>我也刚开始在看这部电视剧,虽曲折但总有治好的一天,你也大可放宽心,相信自己一样行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:38
kittybmw 发表于 2012-3-2 13:20
<br/>我们这激素6项不到100块钱,我也高雄(睾酮素高),医生说主要月经正常,就没事,不用管也不用治疗。 ...
<br/><br/>单子是308块钱激素6项的费用。静脉采血  1.6    血清泌乳素测定 45    血清处卵泡刺激 40  
<br/>
<br/>血清处黄体生成 40  睾酮测定 60  雌二醇测定 60 孕酮测定 60   真空采血管 1.73  总共;308.30元。我说的快400 是报告80多的药在里面, 我是2月没来月经才查激素6项,在吃达英35跟四物合剂,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:39
wzxdt 发表于 2012-3-2 13:25
<br/>加油加油!!希望菩萨保佑我们都好孕吧。
<br/><br/>em60一起好孕。
点击查看全文