要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

大宝一岁六个月了,又怀孕了,能生吗

1835427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大宝一岁六个月了,又怀孕了,上周五去医院检查过了,确定怀孕了。

医生问我要不要,我说要,然后我问医生我家大宝一岁6个月了,现在这个能生吗?

医生说最少要3年,坚持不让要。可是我真的狠想要呀。

这周一我又去了医院让医生给我开BC看子宫恢复情况,

我在网上查了下,有很多人说身边有根我情况一样的而且顺利生了。

有些在线医生说去医院做个BC看下子宫恢复的如何。恢复好的话也不是不能生的。

我把这些话告诉了医生,问医生恢复好的话是不是能生,医生说不能保证。但是没在说不让生了。

去预约BC的时候,那医生问我要不要这个孩子,我说要,那医生也没说什么。

下周一去做BC。 不知道结果会是如何。心里没谱没底。

有跟我一样情况顺利生下二宝的JM ?

点击查看全文
zengkaiwen206 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:03
忘了说了大宝是刨宫产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:10
你也太不小心了,我身边没这样的情况,顶起来问问别的姐妹吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13
不知道啊
<br/>我家宝宝现在14个月,吃母乳,没有来过月经呢。,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:29
太多了吧,你都18个月了,可以生。
<br/>我都是剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:15
身边上大宝八个多月又怀上的,也是剖的,现在已经怀孕五个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:49
我们就是女儿 1岁5个月的时候怀上的老二。觉得两个宝宝年纪差不多可以玩到一起去
<br/>没问题啊。身边的朋友根我差不多生小孩的老二都几个月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:26
em70可以啊,我也差不多,也生下来了,没事的,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:47
能.子宫的恢复能力很强的。只要着床位置不在斑痕上就没问题.名人里比如张柏之.两个都剖的.距离就是不到两年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:51
应该没有问题的,只要自己注意保养就可以了~这样的例子也很多
点击查看全文