要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

虽然已经尽量劝慰自己了,但是还是很想知道男女,怎么摆脱这种纠结啊

881132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是独生子,我很想头胎生个男孩,好让自己觉得心理上好受点

但是老公总是说无所谓,男孩女孩他都很喜欢,我也知道现在这个社会了,生女孩比生男孩还好呢,女孩轻松点,男孩压力大点

但是还是会偶尔猜想到底是男宝还是女宝?em81

姐妹们,我该怎么救赎自己啊,哼哼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:47
我也很好奇想知道是男是女,买东西的时候也好选择,现在这个社会男女无所谓,我打算5个月的时候去私人诊所看看是男是女,貌似就是收费贵点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:14
簡_單 发表于 2012-9-20 15:47
<br/>我也很好奇想知道是男是女,买东西的时候也好选择,现在这个社会男女无所谓,我打算5个月的时候去私人诊所 ...
<br/><br/>哇塞   咱俩预产期差一天啊   看见论坛里有很多生男生女的帖子  有时候是男的有时候是女的   多久去做B超能准啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:19
em12 是啊好巧就差一天,我是想稍微晚一点去看看是男是女,5个月应该差不多了吧 也有人4个月甚至还有3个月就去看的,我是怕太早不准。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:34
簡_單 发表于 2012-9-20 16:19
<br/>是啊好巧就差一天,我是想稍微晚一点去看看是男是女,5个月应该差不多了吧 也有人4个月甚至还有3 ...
<br/><br/>急性子的人伤不起啊  还有听说胎梦什么的  我都是梦见些蛇啊 乌龟啊  兔子啊之类的小动物  偶尔就是打架  世纪大战什么的  哈哈
<br/>你现在胎动了吗  去听胎心了没啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 02:30
你现在去做B超应该就可以看到男女了,我准备20周大排畸的时候顺便看男女,我也是好奇得很,我是特别想要女儿,天天都盼着,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:17
期待二宝中 发表于 2012-9-21 02:30
<br/>你现在去做B超应该就可以看到男女了,我准备20周大排畸的时候顺便看男女,我也是好奇得很,我是特别想要女 ...
<br/><br/>请教一下,大排畸是怀多久的时候做啊?主要是检查哪些畸形呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:22
善水三千 发表于 2012-9-21 09:17
<br/>请教一下,大排畸是怀多久的时候做啊?主要是检查哪些畸形呀?
<br/><br/>我们这儿是18-22周做,就是检查大脑,鼻骨发育,双手双脚,脚趾手指,膀胱,肾脏,输尿管,心脏,脊柱,反正就是各个器官都要查,看看有没有缺失或者发育不良什么的,其他什么我也记不太清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:23
期待二宝中 发表于 2012-9-21 09:22
<br/>我们这儿是18-22周做,就是检查大脑,鼻骨发育,双手双脚,脚趾手指,膀胱,肾脏,输尿管,心脏,脊柱, ...
<br/><br/>谢谢啦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39
楼主,我也是超级想知道性别啊,做梦都想要个闺女啊,本来打算10 1的时候就去看看的又怕太早了不准,于是打算24周大排畸的时候再去看,反正我是一定要看的,受不鸟了哈哈哈
点击查看全文