要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求解,快预产期了,无见红、破水,宫缩也没有了,但胎动有减少,宝宝打嗝却增多,一天打五、六次嗝,难道被羊水呛着了?

111116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 em40 em40 好害怕宝宝在肚里缺氧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:01

<br/>       我昨天预产期,去医院检查,胎监两次中间还吸了两回氧,结果都没做合格,胎动不少没有加速,B超结果一切正常,还被医生内检捅了捅,最后诊断回家吸氧三天回来做胎监复查,要是到下周25号还没有发动就要入院啦!
<br/>    我的Baby肿么这么稳得住呀!!!!

<br/>
<br/>em27
点击查看全文
mimitina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:08
___夏末、 发表于 2012-9-20 17:01
<br/>我昨天预产期,去医院检查,胎监两次中间还吸了两回氧,结果都没做合格,胎动不少没有加速,B超结 ...
<br/><br/>我都被内检捅了两回了。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:31
em29帮你们催催懒宝宝呀!希望我的宝宝不要留级em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:28
mimitina 发表于 2012-9-20 17:08
<br/>我都被内检捅了两回了。
<br/><br/>你怎么这么早就被内检了呀,我这两天无痛宫缩很严重,平均4次/小时,期待阵痛感觉来!!!!
点击查看全文
mimitina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:35
___夏末、 发表于 2012-9-20 20:28
<br/>你怎么这么早就被内检了呀,我这两天无痛宫缩很严重,平均4次/小时,期待阵痛感觉来!!!! ...
<br/><br/>第一次胎监不好,医生准备让我住院时内检;第二次检骨盆、宫颈,又被内检了一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:58
我宝宝胎动现在超多,打嗝也多,我想你娃还没练好你那肺么,都练了好几个月了,应该不是缺氧,我照过BC羊水很足啊。
点击查看全文