要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

9月10号PL,今天第10天出鲜红血4、5滴,是着床出血还是YJ还是先兆流产?不淡定了。。。

1884133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ8月30日,9月10日PL,今天20日应该是PL第10天

上午臭臭的时候发现出了几滴血,起码有4、5滴吧,还是鲜红色的,开始以为是便秘引起的em16,同时发现有一团BD落下,后来用纸一擦发现出血位置不对。。。⊙﹏⊙b汗,到现在再没有出过血了
出血的时候什么感觉都没有,好像比JM们说的点状出血量要大啊,到底会不会是着床出血呢?
PL后什么症状都有,今天其实反而小腹不怎么难受了,但是不敢套症状啊。。。

按周期应该是23号才来YJ,以前YJ头两天擦纸上会有褐色分泌物,这次直接是鲜红的血了,吓了我一跳

先兆流产应该还不至于,太早了点吧。。。

有没有JM来说说到底怎么回事呢?你们的着床出血都什么样的啊?

点击查看全文
5月的尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 17:00
上去em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:04
帮你顶吧,我还没怀真不知道是啥情况呢。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:05
测个ZZY看看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:28
你确定是从YD里流出来的么?
<br/>还是便便处流出来的?
点击查看全文
5月的尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:05
plaplachai 发表于 2012-9-20 17:04
<br/>帮你顶吧,我还没怀真不知道是啥情况呢。。。。。
<br/><br/>谢谢啊~~目前还没搞清楚~~o(╯□╰)o
点击查看全文
5月的尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:05
僵硬妖精 发表于 2012-9-20 17:05
<br/>测个ZZY看看吧!
<br/><br/>试纸白板em29
点击查看全文
5月的尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:09
乔_乔 发表于 2012-9-20 17:28
<br/>你确定是从YD里流出来的么?
<br/>还是便便处流出来的?
<br/><br/>一开始以为是便便。。。擦的时候特别注意了,确实是YD口的位置有血,不会是里面长息肉囊肿神马了吧。。。
<br/>现在腰痛,RF痛,别的没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13 | 来自WAP
<br/><br/>楼主我跟你一样。也是十号左右排的,今天第十一天吧算?体温下降了0.3,36.75。应该还是属于高温区的。但是早上先摸到一丝粉红。然后就拉了条白带带血丝的,是新鲜的。不知道是不是姨妈,但是按时间算应该也是23号的姨妈…。今天才第29天。纠结了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 19:13 | 来自WAP
我也和你一样,我感觉要来月经了<br/>
点击查看全文