要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕13周+5天去看BC了,哎

1370312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕的13周+5天,去了医院看BC。看看小孩的情况,然后和性别。

因为是二胎很想知道性别

不管男女都是要生下来的

但是妈妈还是希望是个小男孩,那样我就儿女双全了em25

去了医院,医生说还小,看不清楚。要等4个半月差不多了

我知道再等待吧

我听有的妈妈说过,有些宝宝能在3个月后就看出来的,说是男孩,就是男孩了

说男宝宝发育的比较早的。

我今天去看了看不出。估计是女宝宝了。

有没有姐妹们在3个月就看出性别的呢?

等4个半月再去看看吧。好解决我的好奇心。

男女都是我的宝。哈哈。希望大家都儿女双全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:23
太小了吧,我19周了准确去看都还没去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 15:27
13周怎么可能看出来啊,楼主你想象力真丰富
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:28
男宝宝女宝宝都无所谓啊,既然决定要二胎了就不要再这样重男轻女了!唉,现在的妈妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:36
我刚怀上。大宝是女儿。这胎也想要儿子。还在纠结要不要去香港~~我怕生了女儿,还要我继续生儿子。好烦
点击查看全文
www33825 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:40
莜贞 发表于 2012-9-20 15:36
<br/>我刚怀上。大宝是女儿。这胎也想要儿子。还在纠结要不要去香港~~我怕生了女儿,还要我继续生儿子。好烦 ...
<br/><br/>我和老公都决定不管男女都生的。但是婆婆尽然说要是女儿,要我生第3个。我是剖腹的啊。受不了啊。坚决要和她闹僵了。
点击查看全文
www33825 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:41
李梦龙 发表于 2012-9-20 15:28
<br/>男宝宝女宝宝都无所谓啊,既然决定要二胎了就不要再这样重男轻女了!唉,现在的妈妈~ ...
<br/><br/>哎,我有很大的压力啊。公婆是严重的重男轻女啊。说了女孩要打掉。我和老公很坚持的,坚决不打。但是他们就要我们上3胎。哎这个社会还3胎啊,养的起啊。再说我又不是生育的工具。真受不了他们。准备搬出来住了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:59
=。=太恐怖了吧,想生让他们自己生去,真是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:00
www33825 发表于 2012-9-20 15:40
<br/>我和老公都决定不管男女都生的。但是婆婆尽然说要是女儿,要我生第3个。我是剖腹的啊。受不了啊。坚决要 ...
<br/><br/>我是顺产的。我说生完这是男是女都不生了。我老公说不行,说一定要有儿子。。反正生完这个再说,说不定,到时候条件经济好了,自己看着别人家有男宝,羡慕了,就主动要生。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:27
www33825 发表于 2012-9-20 15:41
<br/>哎,我有很大的压力啊。公婆是严重的重男轻女啊。说了女孩要打掉。我和老公很坚持的,坚决不打。但是他们 ...
<br/><br/>传统观念是该改改了。我就打算好了,如果我上了闺女,公公婆婆不喜欢,我就不带孩子去他们家,哈哈~
点击查看全文