要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

只有用础基体温计、口腔测才能测基础体温吗?

94096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算这几天开始测基础体温,但是满大街的医药店都买不到读数精确到0.01的基础体温计,请问到底测基础体温,一定要用基础体温计吗,还有一定要口腔测量吗?

我也知道网络上有在卖这种体温计,但是用于口腔的,我又怕网络上卖的不卫生。请问大家都是到哪里买的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:58
我从网上买的,精确到0.01的,本来以为滴滴响就应该拿出来看了,结果偶然发现,响过之后,如果还不拿出来,温度还会升,结果我就迷茫了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:04
网上买的,回去用酒精消毒就行了,药店买的渠道是一样的。
<br/>
<br/>网上买的才11元,要是想要高级的就欧姆龙,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:33
我是用最普通的水银体温计~好像是说基础体温很难测到准确的值,但只要有高低温就行了~我都是用酒精消毒的~
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:02
巧克力逗 发表于 2012-9-20 15:58
<br/>我从网上买的,精确到0.01的,本来以为滴滴响就应该拿出来看了,结果偶然发现,响过之后,如果还不拿出来, ...
<br/><br/>谢谢您的回复,你的回答,让我知道有这么一个情况!祝好孕!
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:03
plaplachai 发表于 2012-9-20 16:04
<br/>网上买的,回去用酒精消毒就行了,药店买的渠道是一样的。
<br/>
<br/>网上买的才11元,要是想要高级的就欧姆龙, ...
<br/><br/>谢谢您的回复!祝好孕!
<br/>
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:06
雪宝妈 发表于 2012-9-20 16:33
<br/>我是用最普通的水银体温计~好像是说基础体温很难测到准确的值,但只要有高低温就行了~我都是用酒精消毒的~ ...
<br/><br/>谢谢您回复,我目前也是用普通的水银体温计,但我只是在腋下测,水银计这东西,我还是不太敢往嘴巴里放,就怕破了!
点击查看全文