要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期全身都很痒是怎么回事啊?

475136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教一下各位JM,
<br/>我刚查出怀孕,8月14号大姨妈,昨天去医院检查以怀孕,晚上全身都很痒,特别想抓,尤其是两只手,都感觉肿了,不能弯曲了,腿上,腰上也很痒,这是怎么回事? 会影响胎儿吗? 不敢抓也不敢擦什么药em81em81
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:37
我也是,不过我怀了三个月了,最近身上一直痒,抓了以后起很大的包,医生说是营养不够抵抗力太差,是荨麻疹,加强营养就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:57
我初期身上也曾经痒过,不过过了那一阵就好了,有时在网上看说如果孕妇身上痒就要警惕,有可能是胎儿有什么问题,需要查一下胆红素什么的吧,如果不放心就产检时问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:14
是不是那个“胆汁淤积”去医院查查看
<br/>我怀大宝的时候也痒过
点击查看全文
木木小铁匠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:09
liuqiuhua88 发表于 2012-9-20 15:37
<br/>我也是,不过我怀了三个月了,最近身上一直痒,抓了以后起很大的包,医生说是营养不够抵抗力太差,是荨麻疹,加 ...
<br/><br/>我昨天去看了医生了,也说是荨麻疹,但是没说什么原因,也没给我任何意见,一听说我怀孕了就说这个不确定那个不清楚的,那你现在好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:21
木木小铁匠 发表于 2012-9-21 16:09
<br/>我昨天去看了医生了,也说是荨麻疹,但是没说什么原因,也没给我任何意见,一听说我怀孕了就说这个不确定 ...
<br/><br/>好了,我现在胃口有点好起来了,就多吃鱼,还有孕妇奶粉,自然就好了,没痒了
点击查看全文