要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月19号打了绒促什么时候同房比较好

71206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这次是第二次促排了,上个月姨妈是8月4号,8月21号上午9点打了1万绒促,晚上同房一次,第二天同房一次,但三天接着同房,但是米有中,这次第二次促排,所以非常想知道什么时候同房比较好,这个月姨妈是9月7号来的,9月19号上午10点打了1万绒促,姐妹们啥时候同房几率比较高啊,给个方法
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:42
9月19日号晚上吧。你的卵泡大小是多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:45
一般打绒促第二天同房,连同3天。祝好孕!em25em25em25
点击查看全文
babydanna (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:45
9月19号看的时候是19×19
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:51
霎那芳华 发表于 2012-9-20 14:45
<br/>一般打绒促第二天同房,连同3天。祝好孕!
<br/><br/>今天早上6点A过一次,晚上还要在A吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:55
呵呵,如果有感觉当然可以,但是我觉得不用那么勤,1是保证精子质量,2是精子可以存活的时间很长大约能存活72小时,所以明天再A也不耽误的吧。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:57
霎那芳华 发表于 2012-9-20 14:55
<br/>呵呵,如果有感觉当然可以,但是我觉得不用那么勤,1是保证精子质量,2是精子可以存活的时间很长大约能存活 ...
<br/><br/>我想今天晚上A次,明天晚上在A次吧,怕错过机会,医生让我24号才去看啊排掉了,因为她明天不出诊,我想想明天还是挂别人的号B超看下啊排了吧
点击查看全文