要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

本人8月底流产,至今温度还是像怀孕时那样,36.9度有经验的姐妹请给我留言

49506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,本人8月底出血,打保胎针保了一个星期,验血清值上不去,当时心里特别难过,好不容易怀上了却保不住,宝宝妈妈对不起你,没有好好保护你.宝宝你在天堂要好好的,各路神仙会保佑你下次投到好人家.9月9日停针之后又有血流出,流了二天就干净了,做了YC显示基本已经流干净,就没有做清宫,可是到今天每天早晨测体温都是36.9,这到底怎么回事呀/有没有经验的姐妹支个招.
点击查看全文
心诚宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:46
沉的好快,帮忙顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:19
可能你的孕酮跟HCG还没有降下去,所以体温高,你先暂时停几天不要测体温,过段时间再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:28
你这个情况,体温高,可能是身体某个部位有炎症哦。
点击查看全文
心诚宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:18
陌小陌 发表于 2012-9-20 15:19
<br/>可能你的孕酮跟HCG还没有降下去,所以体温高,你先暂时停几天不要测体温,过段时间再测 ...
<br/><br/>孕酮和HCG都已经降到正常值了。
点击查看全文
心诚宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:19
小宝到来 发表于 2012-9-20 16:28
<br/>你这个情况,体温高,可能是身体某个部位有炎症哦。
<br/><br/>有炎症体温也会高吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:06
心诚宝贝 发表于 2012-9-21 09:19
<br/>有炎症体温也会高吗?
<br/><br/>是啊,一般发烧都是炎症引起的。
点击查看全文