要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫双阴道,又宫颈

76928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我是双阴道,双宫颈,双子宫患者,我想问一下像我这样可以自然受孕吗?如果不行,我想做人授,请问有那位姐妹们知道像我这种情况可以人授吗?人授着还要检查什么,费用多少,有那们姐妹们在广东做过,告诉我一下,拜托了,现在我有大脑好乱,天天想着要个宝宝,总觉得我的生活缺少了阳光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:25
不太懂!还是去专业生殖医院问问医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:34 | 来自WAP
我表嫂也是双阴道双子宫,她没去医院看过,现在也生了两个孩子了,都是正常怀孕,正常生产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:36 | 来自WAP
我表嫂和你一样,她没去医院看,也正常生产了,都生了俩宝宝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:14
我和你情况一样,我是去东莞市人民医院检查的,他说不能做手术,但是那些打广告的医院又说能,我想问一下有没有人做过手术在哪里做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:26
亲啊亲,我也是双子宫双宫颈的,我已经生了两个孩子了,大的快9岁了,小的也3周岁了。当年医生说怀孕的几率特别低。狗屁!我都生两个了。还是避孕了的。不过两个都是剖腹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:43
楼主千万不要去那些打广告的医院,要去就去那些国家批准正规的三甲医院,不然宁可不去。去那种打广告的黑医院没病都会说你得重病的,切记!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:39
我也是双子宫,我现在在广医三院李斯晨那里看的,希望我们都早日怀孕啊!!
点击查看全文