要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后怀孕的姐妹,进来交流一下,给点经验吧!

55919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月于今年4月份ZZY测出很浅很浅的印,加深很慢,验血HCG不高300多点,月经第40天的时候出血,医生诊断生化,本人有痛经,月经时肚子冰凉,痛经严重时有恶心呕吐症状(偶尔),偶尔痛经时也有眼前漆黑一片什么也看不到(2-3次),做过免疫检查,抗体检查,激素六项检查,有重度宫颈糜烂,医生说生完孩子再治疗,生化后避孕3个月,8月开始继续备孕,可是还是没有成功,有没有生化后怀孕的姐妹,传授点经验吧!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:17
没人理我!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:29 | 来自WAP
很多人生化后会继续备孕。说是生化后很容易怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:16
嗯,希望是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:15
生化后三个月内最容易怀。
<br/>我9.18日生化,10.14晚上PL,今天测出粉水印了。
<br/>为什么你要等三个月呢?我的医生说,生化就当来了次DYM,没什么 影响的。如果实在不放心,就等一个月继续备孕就可以了,三个月内很容易怀上的,因为身体的激素水平还没有完全恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:26
我的聪明宝快来 发表于 2012-10-25 20:15
<br/>生化后三个月内最容易怀。
<br/>我9.18日生化,10.14晚上PL,今天测出粉水印了。
<br/>为什么你要等三个月呢?我的医 ...
<br/><br/>生化是怎么回事呢?我是9月5号月经,有时月经推迟,大概推迟7天左右,10月15号用ZZ孕试纸感觉有水印,测 了两天用了好几个试纸都是水印,到10月18号还没有来YJ是我就去医院验血了HCG7.7,说有可能是怀孕了,但是19号的时候来了,也不知道是不是怀了生化了还是月经推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:31
<br/><br/>我的医生说要等3个月,那时候伤心死,怕第二次生化,所以等了三个月,现在想想有点浪费时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:26
同样纠结这个问题,10月22日生化,不知道要休息多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:56
我是6月份生化的 医生说没什么关系
<br/>但我们也不急着要孩子 就一直避孕着 生化应该跟痛经什么没关系我感觉
<br/>这个月开始备孕咯 希望顺利吧
<br/>lz不要紧张 放松心情 一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 06:50
<br/><br/>希望想你一样我这个月生化的下个月好孕
点击查看全文