要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

阑尾炎化脓穿孔后盆腔炎输卵管炎-----弱弱的问一下:有姐妹,是在管子还疼的情况下好孕的吗

1438719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,2012年4月阑尾炎化脓穿孔,腹腔镜手术后消炎不及时,导致阴道炎,盆腔粘连,盆腔包块,盆腔炎,附件炎,泌尿系统感染(尿痛),腹痛,经过4-6月份的西药治疗(青霉素挂水12天+口服拜服乐和康妇消炎片+外用盆炎清栓),包块消除,腹痛转轻,但是右侧输卵管疑似不通(未做造影和通水)。
<br/>
<br/>7月10日改服中药(含穿山甲,虻虫,水蛭等,红糖白酒送服),现在的症状是:7.8.9三个月共来五次月经,有2次月经经前开始腹痛,平日里拉肚子屁多,9月9日末次月经前开始腹痛+腰酸腰胀,至今12天了,右侧管子附近还是疼!!!!!!!!
<br/>
<br/>中医大夫说有可能是药物刺激导致管子疼,可以试孕!!
<br/>
<br/>我自己越来越觉得可能是盆腔炎加重!!!
<br/>
<br/>今早狠狠心(本来已经下定决心为了宝宝不再吃西药的)买了左氧弗沙星+替硝唑+B6,已经服下,但是腹痛仍未减轻。。。。。
<br/>
<br/>我该怎么办?
<br/>
<br/>试孕?
<br/>
<br/>坐等管子不疼?
<br/>
<br/>阑尾炎化脓穿孔后盆腔炎输卵管炎-----弱弱的问一下:有姐妹,是在管子还疼的情况下好孕的吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:39
同等答案啊,我是8月20日做的输卵管造影检查,双侧畅通,但是右侧轻度积水。这几天好像要来月经是的,右小腹比以往都疼的厉害。。。。下个月能备孕么  哎 有经验的姐妹们给讲讲啊
点击查看全文
caojianmei023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:00
你右侧疼是因为有积水的原因吗?之前来月经也疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:04
还有,我一直很纳闷:
<br/>
<br/>1,为什么中医会在有腹痛的情况下建议试孕呢?还说只要怀孕后腹痛就会消失,真的是这样吗?
<br/>
<br/>2,关于粘连,看到很多姐妹说粘连解除后,如果不能尽快怀孕,还是会再次粘连的,为什么会这样呢?
<br/>
<br/>希望有经验的姐妹能帮忙解答下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:32
我做完造影后管子疼了3.4个月,同房更疼....来姨妈也更更疼....现在不疼了...em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:35
愿y1╮生相许 发表于 2012-9-20 17:32
<br/>我做完造影后管子疼了3.4个月,同房更疼....来姨妈也更更疼....现在不疼了... ...
<br/><br/>是经过治疗不疼的呢?还是自己慢慢好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:43
我的管子也会疼,如果吃几天康妇炎胶囊就不疼了,可是。。一停药又会开始疼em27咳,真郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:07
容易宫外,建议中药+艾灸3-6个月再怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:09
caojianmei023 发表于 2012-9-20 16:04
<br/>还有,我一直很纳闷:
<br/>
<br/>1,为什么中医会在有腹痛的情况下建议试孕呢?还说只要怀孕后腹痛就会消失,真的是 ...
<br/><br/>中药治粘连效果比西医好多了,一般一年内不容易复发。西医就差远了,腹腔镜3-6月内容易再次粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:29
caojianmei023 发表于 2012-9-20 17:35
<br/>是经过治疗不疼的呢?还是自己慢慢好了?
<br/><br/>吃鹿胎膏两个月和大蓟根煮酒,现在不疼了...但是不晓得管子什么情况
点击查看全文