要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

jms我是否要继续给宝宝吃茵栀黄?

723321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10多天的时候黄疸皮测13点多,喝了一个星期中药再去测黄疸皮测7点多,医生又开了一盒茵栀黄颗粒。JMS,宝宝现在20多天,黄疸7点几算高吗,都说是药三分毒,我还该不该给宝宝和茵栀黄啊???

点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:07
自己顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:30
听医生的吧。
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:00
轩逸妈妈 发表于 2012-9-20 14:30
<br/>听医生的吧。
<br/><br/>问了2个医生,一个说吃,一个说黄疸值不要,不用吃的药吃多了不好。我到底该听谁的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:34
可以先观察两天,没有再黄出来就不要吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:37
听自己的吧。。。我家宝到现在黄疸还没退下去 满月的时候不让打疫苗 这才喝了5支茵栀黄口服液 有点效果 宝宝喝的时候肚子不好 便便都是绿色的 染尿布上都洗不掉的 就把药停了 这都40天了 还没退完 这几天喝了好多水 再不退下去 就试着停几天母乳了 你要是想知道宝宝是母乳性还是病理性的就试着停母乳吧 退下去了就是母乳性的不用治疗, 如果退不下去就得去医院治疗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:31
我家黄疸那会一直是正常范围最高值  医生没让吃  就让喂点葡萄糖  晒太阳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:26
13是黄疸的临界线 你的才7 不用吃。。。。我家宝宝13.3才吃了三天茵栀黄 然后降到13以下就不再吃了 吃了宝宝总是狂拉。。。。看着就痛苦呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:28
不要吃了!!!我家宝宝3天测黄18多,照了蓝光还是14多,45天的时候还有13多,一直都在吃黄疸茵成颗粒,结果宝宝第一个月一直拉,一天便便6-7次,第一个月 都没有大,三个月左右就退下来了。现在宝宝看上去比同月龄的宝宝小多了,后悔死了。如果是母乳性黄疸可以不要吃药的
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:36
我的不是母乳性黄疸,宝宝是喝奶粉的,听大家的,不吃了,再观察观察
点击查看全文