要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周彩超归来,羊水少,怕早产,担心中。。。。。

543715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天到了孕检的日子,满怀信心的去检查,因为之前的任何一项检查都顺利过关,相信自己和宝宝都是最棒的!可B超结果出来之后,心情极其糟糕,医生告知羊水少,要我每天多喝水,补羊水,不然宝宝容易缺氧,早产,反正所有的一切都是对宝宝不好的,问其宝宝的大小怎样,说不大不小正合适。这两天一直在担心中,恐怕宝宝有事,每天喝大约10斤水左右,希望羊水赶紧上来!
<br/>希望我的宝宝健健康康的,足月来到我的身边!儿子,爱你!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:57
羊水少?数值是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:58
我是25W时BC发现羊水少的,不过大夫没说不正常,我自己查到时羊水范围的下限。就是多喝水,各种喝水,一个月之后就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:52
羊水少自己要特别注意数胎动哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:20
明天也要32周的B超了,我也最怕羊水少了,本来就不多em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39 | 来自WAP
我也是,32周羊水指数只有6,吓死了,现在每天水,豆浆不离口,但愿能涨上去!
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:54
pink_yuan 发表于 2012-9-20 14:57
<br/>羊水少?数值是?
<br/><br/>我是个糊涂妈妈,医生告诉我少,让多喝水,所有的检查结果,都在他那里存档。
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:55
idreaming 发表于 2012-9-20 14:58
<br/>我是25W时BC发现羊水少的,不过大夫没说不正常,我自己查到时羊水范围的下限。就是多喝水,各种喝水,一个 ...
<br/><br/>我检查一直正常,32周才查出羊水少,每天不停的喝水。
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:56
angela的眼泪 发表于 2012-9-20 17:20
<br/>明天也要32周的B超了,我也最怕羊水少了,本来就不多
<br/><br/>放心吧,会顺利通过的!
点击查看全文
王小媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:56
nj_cherry 发表于 2012-9-21 09:51
<br/>多喝水,数胎动,要相信宝宝很坚强的,你的心情很重要,胡思乱想反而不好 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,时刻关注宝宝胎动!
点击查看全文