要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

PL12天,怀了还是没怀?五种ZZY水印或浅粉印,抽血HCG0.91(参考值2.9),伴有粉红色血迹

133688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL比较晚,以前卵泡检测都是YJ第19-21天排,预计7、8、9日排卵

前天,友约、淑女、韵先知ZZY棒不同程度水印、粉印,秀儿白板;

昨天晚上,韵先知水印(加深不明显),秀儿ZZY粉印;晚上和某人吵架,情绪不好,上厕所后擦拭PP,有粉红色血迹,立刻卧床,吃了15g参茸保胎丸(去年保胎剩下的)

卧床期间,去了3次厕所,都没血迹或有少量褐色血迹(应该没流了)

早上去验血,HCG0.91,参考值2.9,未孕 5555

医生问末次yj,我说8月19日,她说为何不晚几天过来。

我说因为有粉色血迹了。

后来开了3天20mg/天的黄体酮针和培坤丸我回去,如果有BB,药是保胎的。

我是怀了还是没怀啊??

如果算日子,昨天或今天应该是姨妈来的日子。我现在是姨妈来了???

刚才上厕所,内裤有粉红色血迹,用纸巾擦拭PP,只有些许血丝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 13:31
em25em25em25等等看吧  也许是妊娠经期那
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:53
凡间洛゛ 发表于 2012-9-20 13:31
<br/>等等看吧  也许是妊娠经期那
<br/><br/>去年试过孕早期自然流产一次,生化一次,很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 13:58
面包YuYu 发表于 2012-9-20 13:53
<br/>去年试过孕早期自然流产一次,生化一次,很担心。
<br/><br/>em25em25去验血 看看你的六项怎样em25
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:00
凡间洛゛ 发表于 2012-9-20 13:58
<br/>去验血 看看你的六项怎样
<br/><br/>医生也叫我3天黄体酮注射完后,去验激素六项。
<br/>好吧,我再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:02
em25em25em25保佑我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:13
再测测试纸,看颜色有加深没呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:37
我和你情况差不多!昨天同房后,上厕所,有很多淡红色的液体!直到今早还有一点血丝!然后就没有了!体温也很好!可是ZZY没有两道杠!哎。。。。em25
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:57
bbtangyuan 发表于 2012-9-20 14:37
<br/>我和你情况差不多!昨天同房后,上厕所,有很多淡红色的液体!直到今早还有一点血丝!然后就没有了!体温也 ...
<br/><br/>你是PL期同房,还是开奖中?
<br/>你还有个理由,我感觉不像大姨妈,抽血又说不是怀孕。
<br/>现在ZZY试纸,也觉得浅了。
点击查看全文