要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

请各位帮忙看看,弱精!

55169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆今年51号结婚,婚前备孕一个月(4月),婚后备孕两个月(5,6月),都失败了。

7月我去医院检查,下面是我的检查报告:

2012-09-20 07.26.03.jpg

2012-09-20 07.26.03.jpg

旋转 SAM_1036.JPG

旋转 SAM_1035.JPG

报告显示睾丸稍小,解脲支原体感染,精液液化时间长,精子活力差。医生说可能是支原体感染引起精子活力差,开了一个星期的药。整个7月我们都带套套避孕。半个月之后检查,报告如下:

旋转 SAM_1037.JPG

点击查看全文

阿伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:28
解脲支原体感染已经好了,液化时间也正常,但活力还是差。医生又开了两盒生精胶囊。

生精胶囊吃完之后,我们担心这个药只有临时作用,过段时间精子活力可能还会下降。反正也没去医院再做检查,活力上去没有也不知道。医生只说很多人吃了这个药之后都怀上了。

8月22日,我们又去广东省中医院,当时医生说没事,可以怀孕,问我要开一周的药还是两周的药。我们是深圳的,去广州有点远了,就让他了两周,一共14副中药,外加古汉养生精片。由于我长期和电脑打交道,医生还开了硒酵母片,抗辐射。

万万没想到的是,8月底老婆大姨妈没来,用试纸一测,还真怀上了。但仅仅一个星期之后,老婆下面就开始流血,B操看不到胚囊,还伴随有阵痛,医生说胎儿已经流掉了。

我在网上了解到,精子染色体缺陷可能导致流产。我现在需要去医院检查精子的染色体吗?有了解的朋友支招。

我看见群里好像都是女性朋友,就我一个男的,请JM不要见笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:41
解脲支原体感染要复查三次都是阴才是真的好彻底了哦   你的活力不算低 吃药上升的也快 既然怀上 那就不算弱精了 我老公A零点四 AB都不到百分之十  你 如果真的是染色体的话就很麻烦了  那次听医生和病友说 因为染色体有问题 所以他们就算做六次人授也只有一次是正常胎儿  但我没听到是男方还是女方有,你最好还是和老婆两个做一下相关的检查  也方便下一次怀孕。
点击查看全文
阿伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:05
医生还给我开了食疗的方子:
<br/>花胶、龟板胶、枸杞、菟丝子、人参、核桃、瘦肉
<br/>
<br/>有人用过这个方子吗?
点击查看全文
阿伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:41
玫瑰天使000 发表于 2012-9-20 20:41
<br/>解脲支原体感染要复查三次都是阴才是真的好彻底了哦   你的活力不算低 吃药上升的也快 既然怀上 那就不算弱 ...
<br/><br/>染色体检查麻烦吗?
<br/>一般的医院能检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:24
阿伦 发表于 2012-9-21 09:41
<br/>染色体检查麻烦吗?
<br/>一般的医院能检查吗?
<br/><br/>我没去过这个检查不知道啊  你去医院咨询看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:06
我老婆第一次怀上45天自然流产,之后去深圳妇幼检查,结果医生说没事,7月份刚怀上,57天又流了。后悔当初没去广州检查染色体之类的。现在就想着等3个月之后,去广州做个彻底的检查!
点击查看全文
阿伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:33
你知道广州什么医院可以做染色体检查吗?
<br/>我上次去的是广东省中医院二沙岛分院,当时只是看弱精,没做检查。
点击查看全文
阿伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:33
chosemm 发表于 2012-9-21 14:06
<br/>我老婆第一次怀上45天自然流产,之后去深圳妇幼检查,结果医生说没事,7月份刚怀上,57天又流了。后悔当初 ...
<br/><br/>你知道广州什么医院可以做染色体检查吗?
<br/>我上次去的是广东省中医院二沙岛分院,当时只是看弱精,没做检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:28
我打算去省人民医院看。夫妻双方都去!
点击查看全文