要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排的一般月经第几天排卵啊

2252813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81em81em81em81em81em81em81我都19天了,还没排,测不到!不升温!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:37
LZ应该去医院BC监测啊,自己等可不是办法
点击查看全文
小美的影子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:04
梁汤包 发表于 2012-9-20 13:37
<br/>LZ应该去医院BC监测啊,自己等可不是办法
<br/><br/>医生没让去监测啊,明天要去复诊了,我再仔细问问,反正这次完了,老公要出差了,我药白吃了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:09
我也是促排的,我8.21末次月经,促排后8.31就可以打破卵针了,9.1号2号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:12
还是去医院看看吧
点击查看全文
小美的影子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:13
亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-20 14:09
<br/>我也是促排的,我8.21末次月经,促排后8.31就可以打破卵针了,9.1号2号排卵
<br/><br/>哎,看来我果然这次没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:32
建议楼主监测卵泡,实时监测,才知道卵泡的生长情况。否则会错失最佳受孕的时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:39
从第十天就去医院监测卵泡成长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:08
小美的影子 发表于 2012-9-20 14:13
<br/>哎,看来我果然这次没戏了
<br/><br/>不要灰心MM有机会的,可能你到长得慢,我当初本来预计9.10排卵,提前那么多天,我自己也吓一跳,生怕医生弄错了呢,呵呵,加油
点击查看全文
小美的影子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:39
亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-20 17:08
<br/>不要灰心MM有机会的,可能你到长得慢,我当初本来预计9.10排卵,提前那么多天,我自己也吓一跳,生怕医生 ...
<br/><br/>今天不排,排了也没用了,我老公腰出差去了,我心烦的要死
点击查看全文