要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我以遭遇过小三的正妻,想对妖妖1236说。。。

99357103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          林子大了,什么鸟都有啊。。。。
<br/>        不看不知道,一看吓一跳,这世界太疯狂了。
<br/>        那个什么妖妖的,我就是所谓的你口中的黄脸婆。很不幸我老公也出轨了。我们从一无所有到今天的小小成绩,陪他一起经历风雨的人是我这个黄脸婆。年轻的时候,我也漂亮,追我的人很多,条件个个比我老公好,但是因为相爱,我选择了他。他也为我们更好的生活一直努力着,直到今天的小成就。他身边的朋友都是家里有老婆,外面玩情人。我属于理性的人,知道老公外面有三后,我也不哭不闹,等他自己做决定。老公说:老婆,我只爱你一个人,外面的女人都是玩玩的。我始终会回到你身边。小三经常发信息打电话来烦我,我都没理。老公说:别理她。后来三终于沉不住气自动找上门来摊牌,当时老公正在约会她。三就打电话给我,向我示威:你老公正在陪我吃饭呢,你过来啊。我打电话给我老公,你是在哪哪哪吗?我老公说:不用理那个贱人。然后我就赴约了。终于见到三本人。那个三也不怎么地。27岁了,长得没我年轻时漂亮。我坐下后,把套套当面塞给了老公:要戴套啊,别弄什么病回来。然后我对小三说:我老公找你就是上床而已。老公当时没表情,小三一听这话,脸上就挂不住了。说完,我就走了。那晚,老公还是回来了,因为我们说好除了出差什么的,不能夜不归宿。他不敢上楼睡觉,一直在玩电脑。第二天,我上班也没理他,下午回来了,他已经睡了。看了一下他口袋,三个套套都没有了。他醒了,死死的抱住我:老婆,外面那个贱人,不用理她。我冷笑:你都跟她上床了,我丫的还跟你混个吊啊。你是没见过女人吗?有个自动送货上门的给你插,你就要啊?你也太没眼光了吧?你丫的想要别人笑话我说连个男人都看不住吗?他说:男人都是这样的,家里老婆再漂亮,只要有机会都会去鬼混的。“人家都找上门来了,你要我怎么办? "不要理她".要是你把人家搞大肚子怎么办?“我也不会要她,找她纯粹是上床”。。。。估计小三听到这些话会气得吐血。小三经常说你老公不爱你了,他爱我,你不要缠着他了。靠!都不知道谁那么贱,要缠着别人的老公。
<br/>      之后老公再也没联系小三,小三也不敢再打电话来骚扰我。做二奶还有钱,做三就是免费的鸡。我老公从来没有买过东西送她,就是吃餐饭,一百几十的,倒是她倒贴送东西、车费免费送B上门。我爱吃什么、想要什么,只要在他的能力范围内,老公都会买给我。什么节日都会陪我过。小三还说我老公爱她。真不知她是脑残还是没脑。
<br/>       看到这里很多姐妹可能会说,都出轨了,要是我早就离婚了。但是10年的感情,和好不容易建立起的小家,能说散就散的吗?其实,我很痛苦,但是又有什么用?我也是经济独立,条件不错的人,虽然30好几,但是不显老,看起来26.27岁,工作也不错。不是说谁离开谁就会活不下去。我要走,老公不肯,要分开也不肯。他坦言找三纯粹就是性,新鲜,上床。现在我每天吃好喝好,有空就去旅游,不去想那些乱七八糟的事。就是对自己狠狠的好,狠狠的爱自己。
<br/>       小三都27了还嫁不出去,也没读过什么书,都不知被多少人上过了。见我老公有前途就死缠着不放了,还放话说:要把我踢出去。但是她不知我老公在我面前是怎么说她的,要是知道估计得气死。
<br/>       那个什么妖妖的,虽然你现在成功上位了。但三还是三,不会因为你上位了,就抹杀你曾经是三的事实。你现在老公和他前妻曾经是有爱的,这也是事实。你的快乐建立的别人的痛苦之上。人在做,天在看。做三的始终不会有好下场。人至贱则无敌。有骨气的人也是不会做三的。你现在成功,并不代表以后就没小四、小五,小六。历史都是惊人的相似的。
<br/>        看到很多家庭遭遇小三,都不知道要说些什么了。只有自己经历了才知道其中的痛。
<br/>        愿好人有好报,姐妹们都家庭幸福。
<br/>         
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:38
哇,这招好狠,给套套。你老公也挺那啥的,居然用你给的套套啊。无语了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:58
em40em40em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:59
em16男人啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:40
其实男人真的很难看得住,楼主能有这样的心态很好,真心希望一生一世一双人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:01
希望楼主一辈子幸福,那个妖妖去死,贱人一个,我希望那个妖妖现在的老公在外面去给他找个小小三  哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:06
楼主真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:58
男宁啊  太可怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:37
你老公居然把套套给用了,还用了三个!我想说是你太好说话呢,还是你老公真的太那个了!此时此刻我已经无法用语言来表达了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:11
鹿赜熙 发表于 2012-9-20 19:37
<br/>你老公居然把套套给用了,还用了三个!我想说是你太好说话呢,还是你老公真的太那个了!此时此刻我已经无法 ...
<br/><br/>也许是扔掉了呢
<br/>说不准的
<br/>我觉得楼主老公不会这么无耻
点击查看全文