要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26W+1,双顶径61MM,偏小的吧,可以帮我算算小几天吗?

54435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26W+1,双顶径61MM,偏小的吧,em25em25可以帮我算算小几天吗?
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:29
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:38
26周双顶径标准是:6.68士0.61
<br/>我24周是宝宝双顶径就是6.1了。
<br/>你平时月经周期是多久呢,食欲怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:45
孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58''腹围的平均值为14.80士l.89''股骨长为3.35士O.47.
<br/>孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42''腹围的平均值为15.62士1.84''股骨长为3.64士0.40.
<br/>孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57''腹围的平均值为16.70士2.23''股骨长为3.82士0.47.
<br/>孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44''腹围的平均值为17.90士1.85''股骨长为4.21士0.41.
<br/>孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50''腹围的平均值为18.74士2.23''股骨长为4.36士0.51.
<br/>孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70''腹围的平均值为19.64士2.20''股骨长为4.65士0.42.
<br/>孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61''腹围的平均值为21.62士2.30''股骨长为4.87士O.41.
<br/>孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57''腹围的平均值为21.81士2.12''股骨长为5.10士0.41.
<br/>孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65''腹围的平均值为22.86士2.41''股骨长为5.35士0.55.
<br/>
点击查看全文
313976525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:12
雨中漫步99 发表于 2012-9-20 13:38
<br/>26周双顶径标准是:6.68士0.61
<br/>我24周是宝宝双顶径就是6.1了。
<br/>你平时月经周期是多久呢,食欲怎么样? ...
<br/><br/>没怀孕前胃口好呢,但是牛奶什么都喝的,周期30天,到底小几天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:22
26周宝宝的双顶径最小值是6.07,你的也算符合标准吧,如果真要说小几天,一个星期吧。具体多少B超上会告诉你的吧。
点击查看全文